爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我家宝小鸡鸡前端的皮肤红了很多天了?

我家宝小鸡鸡前端的皮肤红了很多天了,可能常穿尿布湿的原因,医生说可能是尿疹,开了药搽了不见好,麻麻们,求助。。。
张*** | 2016-12-11 14:02:02

全部答案(共7个回答)

• 换尿不湿撒!帮宝适的尿不湿有痱子粉,所以我家宝宝用了,屁股比较干燥。或者你买一种药,叫什么。。。宝宝专家。我家宝宝红屁股搽了3天就好了。
    董*** | 2016-12-11 14:02:02 27 9 评论
    0/300
  • 宝妈,如果是这样的情况的话,那尿不湿少穿点儿,建议在宝宝红屁股的地方涂点茶油,都涂几次就会好了。
    I*** | 2016-12-11 14:02:02 27 9 评论
    0/300
  • 保持干燥,勤换尿布,建议换个牌子的尿不湿试一试,在这个期间,建议多让小鸡鸡多透气,可以涂点宝宝的屁股膏,或者金霉素眼药膏,一定记得涂的薄一点。每次换尿不湿的时候擦掉,要擦干净,再涂新的。一般两三天就好了~!
    王*** | 2016-12-11 14:02:02 27 9 评论
    0/300
  • 可以给宝宝擦点紫草油嘛,我家宝宝的以前都是擦的紫草油然后就好了。
    c*** | 2016-12-11 14:02:02 11 12 评论
    0/300
  • 亲,最近这些时尽量不要让宝宝用尿不湿,或者喂点淮米水给宝宝少喝点。宝贝有可能是上火了。 我们这边说的  及筛窦干 。具体那四个字是怎么写的我也不清楚。
    再*** | 2016-12-11 14:02:02 26 9 评论
    0/300
  • 是不是再穿纸尿裤呢?   还是不要给宝宝穿了,我家宝宝就是穿纸尿裤穿成脂溢性皮炎了,我都后悔死了,  从那时候开始我就不给穿了,楼上的妈妈说,抹点菜籽油,可能会有效哦,
    在*** | 2016-12-11 14:02:02 26 9 评论
    0/300
  • 宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用过一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚厚的三层,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,家人说就是要这样的,你可以上tao宝搜“婴儿隔尿垫防水超大/月经垫/成人护理垫/75*100cm /纯棉加厚透气”,这么大就可以用到宝宝不尿床为止。
    青*** | 2016-12-11 14:02:02 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):