冒险岛手游射手村药店理发店仓库在哪?

冒险岛手游射手村药店理发店仓库在哪

全部答案

  •     冒险岛手游射手村药店理发店仓库在哪 很多玩家也许在冒险岛手游中会出现一些问题,那就是迷路或者是找不到自己想要去的地方,于是就开始盲目的寻找了,有时候运气好,可能就会找到,但是运气不好呢?就算找到了,下次呢?所以大家玩游戏一定要用心,这样才不会出现这种尴尬的事情。
      好了,闲话不多说了,现在就来看看冒险岛手游射手村的一些相关店铺吧,都是大家容易找不到的地方哦。  1、冒险岛手游射手村药店在哪:  首先你要在射手村(说两句废话)。然后找到射手村的交易中心,然后你就会发现有很多店铺,你一个一个看过去就会发现,哦~这是装备店,这是自由市场,那是药水店,咦?药水店?哦~找到了。
        2、射手村理发店在哪:  射手村的理发店是在交易中心那个地方,然后一直向右走就是了,那里有美发店,护肤中心,整容院,很好找的,大家一直走就能看到。  3、射手村仓库在哪:  在射手村的交易中心的最里面,也就是大家到了交易中心之后,一直向右走,走啊走啊,你就能看到仓库老板,那就是你要找的仓库了,其他地方也有仓库,比如:在勇士部落的中间,在魔法密林的左下方,但是彩虹岛没有。
        好了,。

    张***