那怎么弄才能让相机有WIFE 然后传到手机上,不用USB

全部答案

  • 买一张自带WiFi的SD卡,放到相机中即可和手机无线连接,转送图片,不过速度不快。

    蔡***

  • 有WIFI SD的,装上就能用

    没***

  • 1、买张带wifi的sd卡 2、买个相机专用的wifi适配器

    詠***

  • 必须相机要有WIFI功能才行,打开菜单里面的WiFi菜单找寻其他设备即可。

    亚***

  • 相机目前没有WiFi功能

    李***

  • 这个必须支持这个功能,否则不论怎么都不行

    张***

  • 一般的相机里都没有这个功能的
    最好的办法就是数据线传输,既安全又快速
    具体怎么操作我楼下的不是给你解释过了吗?不用我重复了吧
    首先要进入你SD卡的服务器,要知道它的IP才能连接wifi
    你买SD时肯定有一个说明书,什么会有IP地址的,请参照说明书操作。手机搜索wifi后看见你SD卡wifi然后连接上就可以了
    一定要手机和SD卡连接上才能看照片
    我也爱莫能助了
    展开剩余10条追问追答收起

    B***

  • 这款要wifi卡的

    P***

  • wifi SD卡发挥作用。首先开启wifi SD卡的wifi开关,这样wifi SD卡就会散发出一个无线网络,也就是工作在ap模式。电脑上也要开启无线网,并搜索附近的无线网络,找到wifi SD卡散发的无线网络(通常以品牌命名),并点击连接。然后在浏览器中,输入192.168.0.1(可能不同品牌IP地址会有所不同),回车即可,这样就可以通过电脑的浏览器来访问wifi SD卡中的照片了。

    看***

  • 嘉能相机有这个功能

    凯***

  • 除非相机有这个功能,

    朱***

  • 现在相机好像没得这个功能吧

    贫***