战士现阶段技能伤害的相关实验结果?

战士现阶段技能伤害的相关实验结果

全部答案

  •   伤害由高至低排列(本人泰坦狂暴战)
    单次伤害:斩杀(伤害真的提高了不少,后悔扔掉了我的四件套)--锤子(BOSS)--怒击--狂风--嗜血。
    需要提出的是:2次或2次以上的狂风打击的伤害量(1。免费时;2。
      泄怒时)是大于嗜血+怒击的,而集满双怒击是大于双狂风的。但是,我个人认为,现在攒双怒击已经没用了,因为没有了巨人打击,没必要在6秒内打出高伤害了,所以大家大可出怒击就用。
    因此我的理解是,如果你的嗜血能必爆(嗜血的暴击加成已经下调了),点无尽渴望天赋,插120怒气的雕文。
      嗜血+怒击的循环,请注意怒气值和免费的狂风,出免费狂风或者怒气值高于100,请立即狂风打击泄怒,这是能打出2次、甚至4-5次狂风,这是不容小觑的。
    如果不能嗜血必爆,还是点减少狂风打击怒气需要的天赋吧,因为狂风打击真的不再是鸡肋了。
      (而且我弱弱的认为,高玩们是不削于无限嗜血的,而且我认为高伤害应该是点减少狂风怒气值的天赋)
    以上是我的个人见解,有不对的地方请大神们指点,希望能给刚接触战士的朋友们提供些帮助。
    我要用我手中的利刃去撕裂那些胆敢侵犯我家园和亲友的敌人,我要用这残破的身躯为你筑起不倒的长城。
      我挚爱的战友啊,我愿长眠于此,于梦中与你共饮这凯旋的美酒。天堂在左,战士向右!。

    世***