澳门大三巴牌坊这里能买到澳门特产或手信吗?

全部答案

  • 在通往大三巴牌坊的必经之路的街道两旁有不少澳门特产手信店铺,比如猪肉脯、杏仁饼、蛋卷等,基本一路逛过去会经过许多这样的店铺,钜记手信等是网上提到比较多的,包装选择也挺多,另外这条路上还有不少澳门特色小吃比如猪扒包等值得品尝,最后推荐你逛完大三巴如果是原路返回的话建议返程路上再购买手信以免买得多造成游玩不便。

    T***

  • 从议事厅前地那个喷泉开始这一路上去全是各种手信,蛋卷,肉铺非常多

    高***

  • 可以的 或者去未来超级市场那边

    陈***

  • 大三巴附近不缺乏美食,来到这里不妨带一点当地特产作为礼物回去送人。钜记手信、潘荣记金钱饼、爱尔兰疯薯等,都是附近有名的美食礼品店。

    郭***

  • 可以。今年春节去澳门,珠海游。刚回来。看澳门旅游局发的才料。是咀香园饼家手信最好。国内和香港没有分店。三文鱼松,杏仁饼,杏仁粒,千层燕麦条,凤梨酥等。回来才看到解绍。可卖的是钜信(去时在网上看的。都说钜信好)。遗憾。

    1***

  • 可以的
    一进入议事厅就可以看“钜记”,通往大三巴牌坊的街道旁边有很多手信店,杏仁饼、蛋卷、肉脯等等,都可以试吃,可以先吃一路上去玩完之后,下来的时候,买一些觉得好吃的,整条路上还有卖其他特色的小吃,比如猪扒包啊,榴莲雪糕啊等等

    说***