及精简里面的预装软件?

华为荣耀3C的手机,用ROM助手能不能获取ROOT权限,及精简里面的预装软件?操作方法简单吗?谁有教程

全部答案

  • 你关机后,在启动的时候按住音量下键,看看有什么

    2***

  • 工具准备
    驱动安装:建议使用刷机大师来安装驱动,快捷方便。
    刷机大师下载地址:刷机大师下 载
    ROOT大师下载地址:ROOT大师下载
    步骤方法
    1前提准备
    1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
    2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样,可以参考这里:USB调试模式打开方法。
    3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
    2打开ROOT大师
    1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
    手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT!
    请耐心等待ROOT完成~
    一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT了,想ROOT的用户快自己试试吧。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***