孕妇喝红枣银耳汤好吗?

 孕妇喝红枣银耳汤好吗?我本身有点贫血,医生叫我注意补血,喝这个汤可以补血吗?

全部答案

  • 一般这种情况的话你再说可以选择喝一些这一类的东西来帮助补血,帮助补气促进身体的恢复

    房***

  • 可以适当的喝,毕竟都有补血的作用,还可以多吃牛肉,猪肝以及动物内脏来补血!

    勤***

  • 你好,孕妇喝红枣银耳汤是比较好的。你平时有点贫血,可以多喝红枣汤,有一定的补血效果。平时多吃含铁丰富的食物。

    I***

  • 在怀孕期间贫血的话是可以多吃点红豆红枣猪肝都是可以的,喝红枣银耳汤也是可以的。

    孔***