唔肯跟任何人, 苦逼生活完美落幕阿女放假呢半个月我系最辛苦的?

 苦逼生活完美落幕阿女放假呢半个月我系最辛苦的,唔肯跟任何人,日日唔肯自己食饭,要喂(以前都系自己食),早上起身唔肯着衣服,系都要我发火距就着衣服!过年呢几日,零食当饭食,我也是醉了[激动][激动][媚眼]现在好了,开学了,翻婆婆度住,等舅父泡制你!

全部答案

  • 宝妈你应该怀男宝,我怀孕我女儿又是不愿意吃饭!今年就生了儿子

    侯***

  • 我女又系,过年零食当饭食,为了吃零食各种哭闹,吃饭就个嘴点都唔开,我都准备扔她去早教了

    唐***