爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
乳腺癌

可以吗 我昨天被确诊为乳腺纤维瘤?

我昨天被确诊为乳腺纤维瘤,感觉这个病听着就很担心,但是我闺蜜却执意不要我动手术,让我贴乳易源,可以吗
没*** | 2017-10-12 02:01:50

全部答案(共2个回答)

• 你好,乳腺纤维瘤最有效的治疗方法就是手术,此外,尚有中医中药治疗及激素疗法等病因治疗。目前,除手术治疗外,主要采用中医中药治疗,激素治疗不常用,尽管手术是乳腺纤维腺瘤的最有效的治疗方法,但并不意味着一发现乳腺纤维腺瘤就需立即手术,而是应严格掌握手术时机以及手术适应症,不能一概而论,如20岁左右的未婚女性,如果乳腺纤维瘤不大,则不宜立即手术,可严密随访,超过1CM需手术切除,术后纤维瘤病理检查以排除...

查看全部>>

你好,乳腺纤维瘤最有效的治疗方法就是手术,此外,尚有中医中药治疗及激素疗法等病因治疗。目前,除手术治疗外,主要采用中医中药治疗,激素治疗不常用,尽管手术是乳腺纤维腺瘤的最有效的治疗方法,但并不意味着一发现乳腺纤维腺瘤就需立即手术,而是应严格掌握手术时机以及手术适应症,不能一概而论,如20岁左右的未婚女性,如果乳腺纤维瘤不大,则不宜立即手术,可严密随访,超过1CM需手术切除,术后纤维瘤病理检查以排除癌变的可能。
    王*** | 2018-12-06 16:18:05 0 0 评论
    0/300
  • 你好,这种的话你最好是到医院检查对症调理的吧根据自己的情况。
    手*** | 2017-10-12 02:01:50 14 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题