我该不该拿钱出来呢?

 我该不该拿钱出来呢?最近家里需要用钱、过年儿子压岁钱加上我平时存了点私房钱、差不多一万多点、这钱该不该拿出来给他们用呢、其实挺想拿出来的,主要是想表现一下、可是又有点不想、好纠结呀!宝妈们给点意见吧!

全部答案

  • 要看情况,我们结婚欠债,已经把身上的钱都给他爸妈了,可是他们还不是得寸进尺,我现在怀孕了,说好不问我们要钱了,结果老跟他儿子哭穷,要饿死了,没钱了,真是无语

    听***

  • 我觉得你可以拿一半出来给他们,他们还就更好,不还,就算了,以后你也可以挺直腰杆说话了

    小***