婆婆比亲妈还好?

 婆婆比亲妈还好。今天婆婆去买了好多月子吃用的东西哦,我都还没生呢!婆婆说先准备好,今天买的鸡杀了肉都全部给我留着,他们全吃骨头,我真有点过意不去

全部答案

  • 是啊,还找我家要,无语了,我刚跟老公结婚的时候我不在上班了,老公工资没发,我们身上就一百元还要买菜都没法过了,婆婆都没说给我们点钱先用着,而是说我也没钱,

    迷***

  • 是啊,还找我家要,无语了,我刚跟老公结婚的时候我不在上班了,老公工资没发,我们身上就一百元还要买菜都没法过了,婆婆都没说给我们点钱先用着,而是说我也没钱,

    没***

  • 有的婆婆是挺好,我女儿就是我婆婆一手带大的从吃奶粉到衣服学费全是我婆婆出,平时做好饭叫我过去吃,到婆婆家我几乎是没做过饭真心觉得婆婆比妈妈好,

    吴***

  • 有的婆婆是挺好,我女儿就是我婆婆一手带大的从吃奶粉到衣服学费全是我婆婆出,平时做好饭叫我过去吃,到婆婆家我几乎是没做过饭真心觉得婆婆比妈妈好,

    P***

  • 对啊,,结婚彩礼钱又少,还是我爸妈贴我好多钱,我自己存了一万我爸妈借给人家一年拿利息两千,总比没有的好,还是自己父母对我好,

    张***