这是鸡吗?求高手指点怎么烧鸡汤?

这是鸡吗?求高手指点怎么烧鸡汤!

这是鸡吗?求高手指点……

全部答案

  • 是的啊。清水中只加葱姜花椒胡椒放入鸡煲就行啦,最后再加盐挑调味

    蜜***

  • 这是山鸡,炖来比较好吃

    候***

  • 这是山鸡,炖来比较好吃

    候***

  • 其实鸡汤最简单了,剁块置煲里,一次性加足水,煨到熟就可以了,最后加点盐就很鲜美了。

    李***

  • 山鸡,材料赤灵芝30克、淮山20克、杞子10克、桂元肉15克、陈皮1/4个、去核红枣数粒、罗汉果1/4个、鸡1只
    制作方法
    1.鸡去皮洗净,出水,备用。
    2.陈皮浸软去果瓤。
    3.锅中放适量的水,水滚后放入鸡及放入其它材料,煲1小时45分钟,放入桂元肉煲十五分钟,即可调味饮用。
    特点:增强免疫力,调节分泌,防止衰老。
    贴士:灵芝不用洗,会将面上的孢子粉洗去。其它的药材可以用水冲洗一下。

    匿名

  • 珍珠鸡 和其他的鸡做法一样的

    匿名

  • 你可以先把鸡子剁块用清水浸泡出血水,然后再把鸡块放清水过中煮沸,捞出鸡块,洗净鸡块上面的浮沫,再把浸泡鸡块的血水倒进锅里,搅匀,加热到即将沸腾锅内浮沫全部漂浮在汤面时候,快速把浮沫撇静(这个时候你会发现原来比较浑浊的汤汁变得比较清澈了),然后把鸡块继续让锅内,加葱、姜、料酒、一点胡椒粉,小火炖,炖到八成熟的时候加点盐,最后放点鸡精或者味精就行了

    匿名

  • 香菇鸡汤
    材料
    料酒1大匙  精盐1小匙  味精0.5小匙  土鸡腿300克  香菇30克  红枣10克  生姜1小块
    香菇鸡汤的做法
    1.土鸡腿洗净剁小块,汆烫后捞出;香菇泡软、去蒂,红枣泡软,生姜洗净拍松;
    2.把所有材料放入砂锅,倒入料酒,再加适量清水,烧开后用小火炖1 个小时;
    3.最后放精盐、味精调味,拌匀后即可。
    注意
    汤鲜味美,营养丰富。汤未煮好前,不要加精盐,这样鸡肉更嫩、汤汁更鲜美。

    M***