爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

脱发吃什么好?有什么食疗治脱发呀?

脱发吃什么好?有什么食疗治脱发呀?有谁知道呀?好怕头发会掉光呀。谁知道就告诉我呗!谢啦!希望能够得到很好的回答,谢谢、谢谢。治脱发的食疗有哪些?
烂*** | 2017-07-13 19:52:45

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:这个掉头发可能是因为遗传的因素,熬夜等导致的毛囊脱落
    意见建议:所以尽量不要熬夜,饮食要清淡,食疗方面补充黑色的食品,黑豆黑芝麻等等
    神*** | 2017-09-01 07:06:27 27 5 评论
    0/300
  • 我以前也是总掉头发,而且是一掉就掉一大把。后来呀,我在北京国龙中医医院看好啦。至于脱发吃什么好。我可以告诉你,我在北京国龙中医医院接受治疗的时候乔一凡专家曾告诉过我脱发吃什么好,现在我告诉你,希望对你有好处。脱发只有对症下药,才能有好的效果。
    1、多食含碘高的食物,可以帮助头发快速生长,如海带、苔菜、发菜、海蜇、海参、紫菜、柿子。
    2、水果和蔬菜都是含碱性的物质,减少致病,致癌等疾病的可能性,均衡...

查看全部>>

我以前也是总掉头发,而且是一掉就掉一大把。后来呀,我在北京国龙中医医院看好啦。至于脱发吃什么好。我可以告诉你,我在北京国龙中医医院接受治疗的时候乔一凡专家曾告诉过我脱发吃什么好,现在我告诉你,希望对你有好处。脱发只有对症下药,才能有好的效果。
    1、多食含碘高的食物,可以帮助头发快速生长,如海带、苔菜、发菜、海蜇、海参、紫菜、柿子。
    2、水果和蔬菜都是含碱性的物质,减少致病,致癌等疾病的可能性,均衡人体所需营养物质。
    3、维生素也是头发营养所需的主要成分,患者宜多食富含维生素E的食物,如,黑芝、芥菜、菠菜等。
    4、建议患者经常食富含植物蛋白的食物,如,燕麦,花生,玉米,核桃和豆制品等。
    5、富含铁元素的食物也有可以起到生发的作用,这样的食物包括:马铃薯、豆类、菠菜、萝卜、蛋类、虾、香蕉、禽类等。
    谢*** | 2017-07-13 19:52:45 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海南省中医院
医院性质:公立医院
电话: 0898-66222705 
地址: 海南省海口市和平北路47号 
医院简介:  海南省中医院始建于1954年,是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的综合性三级甲等中医医院,是广州中医药大学附属医院(非直属)。医院目前编制床位900张,实际开放床位665张。现有在册人员1037人,设有临床科室24个,医技科室10个,门诊部3个。    医院人才荟萃,拥有一批包括...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部