三星gt s7898为什么会打不出电话?

全部答案

  • 根据您描述的情况,建议您:
    1.查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载);
    2.如果没有恢复正常,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置);

    曾***

  • 看看手机信号

    爱***

  • 原因很多,电话卡是不是有问题

    爱***

  • 根据您的描述,建议您:1.检查手机是否停机2.重新插拔sim卡,更换其他类型sim卡3.关机重启,下拉屏幕顶帘,开启数据开关,检查是否恢复正常4.检查手机是否设置了黑名单5.网络信号不好,换个时间段尝试6.更换其他位置试试7.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

    张***