爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

吃点什么药' 一岁宝宝大概是昨天晚上睡觉受凉了?

一岁宝宝大概是昨天晚上睡觉受凉了'今天起来打喷嚏'流鼻涕'吃点什么药'
韩*** | 2016-12-28 14:03:00

全部答案(共8个回答)

• 亲,你可以找医生咨询一下的啊!
    明*** | 2016-12-28 14:03:00 29 22 评论
    0/300
  • 感冒也分风热感冒和风寒感冒的,亲可以看一下宝宝的舌苔如果舌苔黄薄、咽喉发红,就是风热感冒;如果舌苔白薄、咽喉不红,就是风寒感冒。风热感冒,可以喝一些双黄连口服液等清热解毒的中成药;风寒感冒,初期可以用葱头段 红糖 姜片煮煮熬汤喝吧,喝了蒙头睡一觉出出就能轻很多了多喝点水,一定要多喝水。
    我*** | 2016-12-28 14:03:00 59 16 评论
    0/300
  • 如果不发烧、宝宝精神好着就没关系的,不用吃药,要多喝点水。我家小宝有几次就是这样,我也没给吃药,后来就自己好了,孩子本身是有抵抗力的。吃药多了反而会使孩子本身的抵抗力减弱,再说了,“是药三分毒”啊!我家宝儿上次流了快一周的清鼻涕,后来也好了。还有清开灵本人建议不要给喂,因为我家大宝四岁多的时候发烧我给喂过,后来就连着几天低烧,去医院一查医生说是白细胞太低很危险,让我住院查原因呢!连着去了两家医院都...

查看全部>>

如果不发烧、宝宝精神好着就没关系的,不用吃药,要多喝点水。我家小宝有几次就是这样,我也没给吃药,后来就自己好了,孩子本身是有抵抗力的。吃药多了反而会使孩子本身的抵抗力减弱,再说了,“是药三分毒”啊!我家宝儿上次流了快一周的清鼻涕,后来也好了。还有清开灵本人建议不要给喂,因为我家大宝四岁多的时候发烧我给喂过,后来就连着几天低烧,去医院一查医生说是白细胞太低很危险,让我住院查原因呢!连着去了两家医院都是这个结果,好在找到我们这很有名的一个专家,才说是吃清开灵引起的,后来把药停了就好了。所以小宝宝用清开林一定要慎重。
    刘*** | 2016-12-28 14:03:00 60 16 评论
    0/300
  • 妈咪爱,我家宝宝一直就这个!效果还好
    郭*** | 2016-12-28 14:03:00 30 22 评论
    0/300
  • 这是轻微的感冒,给宝宝多喝水,多吃水果,不要动不动就喂药,这样宝宝的抵抗力会越来越差的。我宝宝这样的情况,我就给她多喝水,饮食再清淡些,买亨氏的果泥给宝宝吃,两三天就好了。
    本*** | 2016-12-28 14:03:00 44 19 评论
    0/300
  • 其实如果是不是很严重的话可以让他多喝温开水。
    王*** | 2016-12-28 14:03:00 30 22 评论
    0/300
  • 那就吃好娃娃,外加点抗病毒之类的药,问题不大吃三天。外加多喝水
    幸*** | 2016-12-28 14:03:00 29 22 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃三九小儿感冒颗粒,中药的,效果还不错的
    何*** | 2016-12-28 14:03:00 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部