cf掌上穿越火线怎么签到

全部答案

  • 打开主页,就可以找到

    海***

  • 登录进软件就可以签到了

    感***

  • 好好看看游戏说明

    你***

  •   CF官方APP掌上穿越火线震撼发布了,最近很多玩家都在期待着掌上穿越火线哦,官方app已经发布了,那么下面就一起去看看具体内容吧。
    ?
      《掌上穿越火线》由QT&CF项目组联合出品,为亿万CF玩家提供聊天交友、游戏资讯订阅、游戏成就分享等特色服务。
      内测期间限时限量开放,先到先得,诚邀各位玩家安装体验。使用过程中如有任何建议和意见,请毫无保留的向我们反馈,我们承诺会仔细阅读你的每一条回复。
      【安装下载】(目前仅支持安卓版本)
      ①?方式一:扫描APP二维码快速下载
    ?
      ②?方式二:收藏官方网站随时下载(或邀请好友一起体验)
      官网地址:cf。
      qq。com/app
      【吐槽有奖】
      活动时间:8月5-8月15
      奖励一:QQ公仔1个,共10份
      奖励二:QB50个,共20份
      奖励三:战龙尼泊尔30天,共15份
      奖励四:黄金AK7天,共15份
      活动规则:所有安装APP的玩家在体验过程中,如果你遇到任何BUG或者体验不爽的地方,请踊跃
      向我们吐槽,将你碰到的BUG或对APP的建议通过APP“火线姐“的对话回复我们即可。
      我们会每天从所有的反馈中挑选出有价值的建议给与奖励!?温馨提示:认真体验APP并提供有效的反馈获奖的几率更大哦!禁止灌水及无效回复
      在消息中查找“火线姐”哦
    ?
      奖励发放:
      获奖用户我们会直接通过APP“火线姐“的会话消息联系到你,四种奖励任选其一,先到先得,发完即止!
      【回贴格式】如果你有其他意见或建议,也可以在此贴回复
      QQ号:12345678
      手机型号:如三星NOTE
      网络环境:wifi/3G/2G
      APP评分:五星最高,一星最低
      描述:问题BUG或优化建议或鼓励我们的话:)
      问题截图:
      【产品特色】
      1。
      战友聊天:火线兄弟时刻在线,三五好友随时开战。聊天互动感受全新游戏生活。
      2。最新资讯:独家猛料、美女八卦、高玩攻略官方首发,轻松成为游戏达人。
      3。游戏成就:定制个性化资料,独特视角呈现您的游戏实力,让你时刻走在火线前沿,做酷炫Cfer。

    逢***