请问伏老师,我的英语四级上次只考了423?

请问伏老师,我的英语四级上次只考了423,就差2分没有通过,对于那些明确要求英语四级的单位是不是就没希望了?包括一些同学现在四级还没通过的,是不是最后找的不要求四级的都是不好的单位?

全部答案

  • 不能一概而论的。这个问题前面有人问也回答过了。第一,自己还是应该去努力争取,毕竟单位看重的是岗位要求的素质经验技能知识,而不是四级死决。第二,并非要求四级的就是好单位,不要求四级的就不是好单位。不能这么简单的划等号的。

    新***