复印件行不行?建筑工程竣工验收资料交档时给档案馆的是原件?

建筑工程竣工验收资料交档时给档案馆的是原件,给甲方的是不是原件呢,复印件行不行?

全部答案

  •   应该是原件。
       比如: 有些地方是按照甲方要求只需要质保资料和竣工图,但有些地方甲方需要所有全部可以备案的资料,具体有以下资料:质保资料:钢筋汇总表→钢筋材料报审表→钢筋送检单→钢筋复试报告→钢筋材质书→焊接接头的报审表→焊接接头送检单→焊接接头复试报告→……其他材料(包括所有材料)………→防水材料汇总表包括蓄水试验记录→→砂浆汇总表→砂浆试压报告→混凝土汇总表→混凝土强度评定→混凝土试验报告→全部隐蔽资料→工程竣工验收检查报告技术资料:图纸会审(包括土建和水电)→放线报审表→放线记录→建筑物全高测量记录→抄测报审表→抄测记录→砂石分析报告→砂浆、混凝土配合比→设计变更→技术核定单→经济、技术签证单→技术交底→施工组织设计报审表→施工组织设计→开工报审表→开工报告→竣工工程申请验收报告(SG-T092)自检资料:地基基础文件汇总表(SG-T096)→地基分部验收记录(SG-T095)→地基与基础分部验收记录(SG-T005)→混凝土子分部验收记录(SG-T006)→土方分项验收记录(SG-T007)(包括回填土夯实记录)→土方的检验批记录→钢筋加工、安装分项验收记录→钢筋加工、安装检验批记录→………其他分项………→主体结构文件汇总表(SG-T094)→主体分部验收记录(SG-T093)→主体结构分部验收记录(SG-T005)→混凝土子分部验收记录(SG-T006)→钢筋加工、安装分项验收记录→钢筋加工、安装检验批记录→………其他分项………→装饰装修分部验收记录(SG-T005)→楼地面分项验收记录→楼地面各种检验批验收记录→………其他分项………→建筑屋面分部验收记录(SG-T005)→瓦屋面分项验收记录→瓦屋面检验批验收记录→其他分项………………。

    章***

  •   应该是原件。
       比如: 有些地方是按照甲方要求只需要质保资料和竣工图,但有些地方甲方需要所有全部可以备案的资料,具体有以下资料:质保资料:钢筋汇总表→钢筋材料报审表→钢筋送检单→钢筋复试报告→钢筋材质书→焊接接头的报审表→焊接接头送检单→焊接接头复试报告→……其他材料(包括所有材料)………→防水材料汇总表包括蓄水试验记录→→砂浆汇总表→砂浆试压报告→混凝土汇总表→混凝土强度评定→混凝土试验报告→全部隐蔽资料→工程竣工验收检查报告技术资料:图纸会审(包括土建和水电)→放线报审表→放线记录→建筑物全高测量记录→抄测报审表→抄测记录→砂石分析报告→砂浆、混凝土配合比→设计变更→技术核定单→经济、技术签证单→技术交底→施工组织设计报审表→施工组织设计→开工报审表→开工报告→竣工工程申请验收报告(SG-T092)自检资料:地基基础文件汇总表(SG-T096)→地基分部验收记录(SG-T095)→地基与基础分部验收记录(SG-T005)→混凝土子分部验收记录(SG-T006)→土方分项验收记录(SG-T007)(包括回填土夯实记录)→土方的检验批记录→钢筋加工、安装分项验收记录→钢筋加工、安装检验批记录→………其他分项………→主体结构文件汇总表(SG-T094)→主体分部验收记录(SG-T093)→主体结构分部验收记录(SG-T005)→混凝土子分部验收记录(SG-T006)→钢筋加工、安装分项验收记录→钢筋加工、安装检验批记录→………其他分项………→装饰装修分部验收记录(SG-T005)→楼地面分项验收记录→楼地面各种检验批验收记录→………其他分项………→建筑屋面分部验收记录(SG-T005)→瓦屋面分项验收记录→瓦屋面检验批验收记录→其他分项………………。

    王***