美食大战老鼠魔塔第20层带哪些卡才能打赢?

全部答案

  •   7星小火炉和7星酒杯灯:两张卡片交替放置可以加快产火速度
    7星巧克力投手,7星番茄投手,7星臭豆腐投手,,7星咖啡杯:这些卡片的能耗都很低,初期的时候就可以放很多。(自行选择)
    7星可乐炸弹,7星面粉袋:用于秒杀老鼠。
    7星双向水管:对付鼹鼠用。
       4~6星冰桶炸弹:用于延缓鼠军速度,使战斗更轻松(关键) 关卡开始后放置所有的攻击卡片,这需要一定手速每一轮尽可能把所有攻击卡片都放一次(手速足够快的时候一轮放完后小火炉刚好冷却),由于攻击卡片的能耗很少,所以可以放很多。这是稳定后的阵形。
      尽量攒火 1。关于火苗:初始的火苗几乎可以用来放满攻击卡片,不过还是要依靠攒火用来对付一些应急的情况。 2。关于阵形:最好保证每行上每种攻击卡片各有一个(位置随意),这样火力也能均匀分布,不容易出现单行破线的现象。 3。关于BOSS:因为BOSS喜欢在空中,平常卡片很难打到,所以用炸弹时尽可能同时炸到两个BOSS。
      巧克力大炮最好保持1~2个。BOSS出现后以炸BOSS优先,单行只要维持不会破线的阵形即可(当然还要注意火苗量)。 魔塔蛋糕第20层视频: http://www。aipai。com/c11/Ozg9PigkI28maSI。html 。

    世***