爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请问可以喝999感冒灵嘛?

我怀孕快两个月,但是现在我感冒了,请问可以喝999感冒灵嘛?
M*** | 2017-10-11 14:06:01

全部答案(共6个回答)

• 怀孕期间,尤其是怀孕初期出现感冒的症状,如果不是很严重,能不吃药,尽量不要吃药。
    胡*** | 2017-10-11 14:06:01 44 34 评论
    0/300
  • 怀孕之后,如果出现感冒的情况可以选择一些中成药成分的感冒药,药性比较温和,比如选择服用双黄连口服液,都可以帮你缓解和减轻。
    蓝*** | 2017-10-11 14:06:01 59 31 评论
    0/300
  • 怀孕期间感冒了,可以喝999感冒灵,这个是复方中成药性质的不会有副作用,,还要多喝温开水。
    B*** | 2017-10-11 14:06:01 44 34 评论
    0/300
  • 你好,在怀孕期间在不能随便吃感冒药的哦,你可以先熬点姜汤喝,有驱寒的效果
    高*** | 2017-10-11 14:06:01 45 34 评论
    0/300
  • 我问过医生可以吃板蓝根,你另外多补充点维生素C,多喝点热水
    x*** | 2017-10-11 14:06:01 44 34 评论
    0/300
  • 你好,怀孕两个月感冒了,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以。我只知道孕妇可以吃四季感冒片。
    李*** | 2017-10-11 14:06:01 45 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市海淀区四季青医院
医院性质:公立医院
电话: 010-88448161 
地址: 北京市海淀区远大路32号  
医院简介:北京四季青医院始建于1959年,1998年重建,是一所现代化综合医院,设有内、外、妇、儿、B超、CT、化验等26个职能科室和内、外、妇、康复四大类病房,有病床250张。医院技术力量雄厚,高级职称医务人员占17%。可开展妇产科、外科、骨科等大中型手术。医院配备有CT、彩超、胃镜、24小时心电监测、全自...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部