爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道别的宝宝晚上睡觉怎么样呢?

不知道别的宝宝晚上睡觉怎么样呢?

宝宝五个月,晚上睡觉总爱把胳膊放在被子外面,我一晚上就不停的给掖被子,不知道别的宝宝晚上睡觉怎么样呢?宝宝晚上自己睡婴儿床,还是和妈妈睡呢? 

全部答案

• 寶寶還比較小還是和母親睡在一起比較好,加上現在冬天,方便照料寶寶,如果寶寶喜歡把手放在放面,晚上睡覺可以給寶寶穿個長袖子的衣服睡覺就可以了。

寶寶還比較小還是和母親睡在一起比較好,加上現在冬天,方便照料寶寶,如果寶寶喜歡把手放在放面,晚上睡覺可以給寶寶穿個長袖子的衣服睡覺就可以了。收起

钟***

• 你给宝宝穿上小秋衣然后被子盖好就可以的 如果室温不低就不用刻意管她

你给宝宝穿上小秋衣然后被子盖好就可以的 如果室温不低就不用刻意管她收起

刘***

• 我的宝宝一直是跟我们一起睡的,宝宝也是爱踢被子,没办法只能一直给宝宝盖,困

我的宝宝一直是跟我们一起睡的,宝宝也是爱踢被子,没办法只能一直给宝宝盖,困收起

涐***

• 我家宝宝是跟我睡的,也是一样老把手放外面,我发现了就给他放里面,没发现就一直在外面搁着,还好没感昌.

我家宝宝是跟我睡的,也是一样老把手放外面,我发现了就给他放里面,没发现就一直在外面搁着,还好没感昌.收起

美***

• 宝宝睡觉都爱这样的,晚上最好是和妈妈一起。

宝宝睡觉都爱这样的,晚上最好是和妈妈一起。收起

恋***

• 我家宝和我睡一张床,宝爸在另一个屋,我家宝也是总踢被子,基本晚上都是不盖被子睡的(屋里温度21度左右),呵呵、、、我也盖不过来啊

我家宝和我睡一张床,宝爸在另一个屋,我家宝也是总踢被子,基本晚上都是不盖被子睡的(屋里温度21度左右),呵呵、、、我也盖不过来啊收起

芙***

• 我家宝宝跟我睡,就是喜欢把手放外面,怎么都盖不住,只好等他睡着了再用件衣服给她盖上。

我家宝宝跟我睡,就是喜欢把手放外面,怎么都盖不住,只好等他睡着了再用件衣服给她盖上。收起

黄***

• 我家的喝我睡以前也一直吧胳膊放杯子外面 后来睡进睡袋了

我家的喝我睡以前也一直吧胳膊放杯子外面 后来睡进睡袋了收起

刘***

• 为了给宝宝盖被子,现在和我一起睡

为了给宝宝盖被子,现在和我一起睡收起

夏***

• 宝宝都喜欢把手放在外面的,没关系的宝宝体内很热的,你要是不放心就给他睡睡袋,或者穿个小马甲保护好肩膀。我们的宝宝是自己睡小床的。

宝宝都喜欢把手放在外面的,没关系的宝宝体内很热的,你要是不放心就给他睡睡袋,或者穿个小马甲保护好肩膀。我们的宝宝是自己睡小床的。收起

韩***

• 我宝宝是和我睡 你给宝宝买个衣服样子的睡袋 就不用担心宝宝踢被子 露胳膊了!

我宝宝是和我睡 你给宝宝买个衣服样子的睡袋 就不用担心宝宝踢被子 露胳膊了!收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多