宝宝刚出生十多天但是小屁眼周围红红的是怎么回?

宝宝刚出生十多天但是小屁眼周围红红的是怎么回事

全部答案

  • 上火了,亲是母乳喂养的么?多吃点清热的东西,也可以喂点金银花露给宝宝喝

    R***

  • 尿红疹吧,用点强生护臀膏

    丁***

  • 是不是大便次数较多,另外尿尿不能经常给宝宝清洗屁股造成的。淹了屁眼的缘故。要常给宝宝洗洗,可以适当扑点粉。保持干燥。

    神***

  • 宝宝上火的屁眼就发红的!注意给宝宝平时喝点温开水的!母乳妈妈饮食注意荤素结合多补充水分的!平时保持宝宝屁屁的干爽卫生的

    情***

  • 那里本来就是红红的 大人也一样 !不放心可以买护臀膏用用,用清温水洗洗

    王***

  • 是尿不湿用的吧,宝妈给宝宝用尿布看看是不是就好些

    男***

  • 是不是用尿布湿了,天热了,还是用棉尿布吧!可以给宝宝屁屁上擦点香油很快就好了!

    我***

  • 可能火大引起的,建议你和宝宝都多喝水,再给宝宝擦点屁屁乐(婴儿用品店有售)!

    刘***

  • 应该是上火了吧,妈妈怀孕期间吃了上火的东西

    痴***

  • 小屁股红了那是腌的。是不是压根就没注意保持小屁股的干爽呀?小心这个红屁股擦破了宝宝会变得疼痛难忍大哭难哄吧。

    不***

  • 可以擦些红霉毒眼膏,婴宝,完美的芦荟胶,平时的时候可以擦上些橄榄油,这样就可以预防了。

    遗***

  • 是不是你们用了什么东西给宝宝,宝宝对那东西过敏。

    黄***