小孩出牙有什么症状吗?

小孩出牙有什么症状吗?现在小孩留好多口水,有人说是要出牙了。

全部答案

  • 宝宝出牙有的会烦躁。流口水。喜欢咬东西等等很多的。不过宝宝要是经常的流口水在宝宝的口腔没有什么不适的情况下就很可能会i是宝宝要出牙的。

    冰***

  • 如果要出牙了 长牙处会发白发硬

    张***

  • 小孩子出牙时会流口水和喷吐沫。

    杨***

  • 应该是快要长牙了 多时是哼哼唧唧的 多观察 看看宝宝的牙床变没变厚

    张***

  • 不一定嘞,我宝宝这段时间也是啊,半小时不到就能湿掉一个口水巾,可是老人家都说,他离长牙还早。要长牙牙龈很硬,会白白的。

    张***

  • 一般情况下是流口水,有的宝宝也会到处咬东西。

    Z***

  • 小孩长牙是会流口水的,没关系,有的也会咬东西,因为出牙是有点疼的。

    假***

  • 宝宝出牙时有低热,烦躁,喜欢咬人或咬东西,也有经常流口水的现象。

    M***

  • 出牙会乱咬东西,他牙痒痒

    永***

  • 出牙就是爱溜口水,也爱咬乳头,妈妈可以给买磨牙棒了

    何***

  • 小儿出牙多数情况是自然萌出,没有什么感觉,也有部分小儿伴有局部发红、发痒、流口水、咬硬东西或手指,哺乳时咬奶头等现象,这些大都在出牙后自然消失。

    崔***