爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝却怎么也不吸奶头?

宝宝却怎么也不吸奶头?

纠结中…
我家宝是早产儿,一出生就在保温箱中,一呆就是40天,而此期间一直都是奶粉喂养,我则一直坚持用吸奶器吸奶,现在体重达标我们回家了,宝宝却怎么也不吸奶头,只认奶嘴,并且这两天发现奶很少,一天吸一次也就是个50—60ml根本不够宝吃,我不知道要不要继续坚持吸奶给宝,主要是怀疑宝再不吸奶头奶都有可能回奶了呢!

全部答案

• 妈妈要坚持每次都让宝宝先吸你的奶头,也可以再宝宝还不饿的情况下就试图让他吸,先让他学会吸你的奶头,然后再帮他慢慢纠正乳头混淆的情况,网上有教用指喂或者勺喂的方法先帮他摆脱奶瓶,慢慢来。

妈妈要坚持每次都让宝宝先吸你的奶头,也可以再宝宝还不饿的情况下就试图让他吸,先让他学会吸你的奶头,然后再帮他慢慢纠正乳头混淆的情况,网上有教用指喂或者勺喂的方法先帮他摆脱奶瓶,慢慢来。收起

彭***

• 你应该慢慢让孩子学会认奶头,慢慢来,孩子会认的。要坚持啊,支持你

你应该慢慢让孩子学会认奶头,慢慢来,孩子会认的。要坚持啊,支持你收起

谢***

• 当然有必要呀,你再多喝点汤。母乳肯定比奶粉好的

当然有必要呀,你再多喝点汤。母乳肯定比奶粉好的收起

潘***

• 宝宝不吸奶你就用吸奶器吸出来,避免回奶,然后用奶瓶喂给宝宝吃!我有一个朋友的宝宝就是不认奶头,她就用吸奶器吸出来给宝宝吃,毕竟母乳才是最有营养的!

宝宝不吸奶你就用吸奶器吸出来,避免回奶,然后用奶瓶喂给宝宝吃!我有一个朋友的宝宝就是不认奶头,她就用吸奶器吸出来给宝宝吃,毕竟母乳才是最有营养的!收起

青***

• 可以多尝试几次,因为宝宝已经适应了奶嘴,换奶头的话的确很困难的,可以坚持用吸奶器吸奶喂宝宝的

可以多尝试几次,因为宝宝已经适应了奶嘴,换奶头的话的确很困难的,可以坚持用吸奶器吸奶喂宝宝的收起

那***

• 我家也是早产儿 不过在医院只呆了一个礼拜 回来后我感冒了 又吃了一个礼拜的奶粉 后来才喂奶 幸运的是我宝宝还接受了自己吸我的奶 小孩都有吸奶的天性的 只是你宝宝还没适应习惯而已 慢慢来 会自己吸的

我家也是早产儿 不过在医院只呆了一个礼拜 回来后我感冒了 又吃了一个礼拜的奶粉 后来才喂奶 幸运的是我宝宝还接受了自己吸我的奶 小孩都有吸奶的天性的 只是你宝宝还没适应习惯而已 慢慢来 会自己吸的收起

你***

• 亲,可以把奶水放奶瓶里让宝宝吃,慢慢的让宝宝试着吸奶头!

亲,可以把奶水放奶瓶里让宝宝吃,慢慢的让宝宝试着吸奶头!收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多