一个多月的孩子好几天大便一次正常吗一个多月的孩子好几天大便一次正常?

一个多月的孩子好几天大便一次正常吗一个多月的孩子好几天大便一次正常吗

全部答案

  • 不正常吧。如果是母乳喂养妈妈就多喝点水,如果是奶粉就多给孩子喂点水,喝完奶粉后,过一会就给孩子喝点水

    W***

  • 正常的,没问题,小宝宝都这样,我家宝那会也是,每次换尿布都有大便

    黄***

  • 是完全正常的呢,小宝宝都是这样的呢.只要宝宝的大便一天在十次以内就是正常的.现在天气热,是要注意给宝宝多喝一喝温水.

    张***

  • 正常啊一般一个多月的宝宝好像都攒肚肚呢说是张身体呢

    范***

  • 几天大便一次不正常哦,一般都是要一天一次的,长的话就二天一次。

    z***

  • 要是母乳就是有点不正常啊!

    卢***

  • 不正常,应该是有点上火了 吧

    l***

  • 正常的。宝宝肠胃功能还没有发育完善,所以便便次数会比较多

    w***

  • 我家小宝4个月了有时候还是那样的呢,也没问题。据说宝宝大便少了就是长肉了

    l***

  • 纯母乳喂养的孩子一天大便4~6次,还有的7~8次,都是正常。少于以上次数说明母乳量不够吃的,大便黄色稀稀的。如果是配方奶喂养的孩子,每天大便就没有这么多次。由于我是母乳喂养同时我的宝宝今天才满月,因此对排便次数略知一二。你上宝宝树网站上查有很多此方面的知识。

    黄***

  • 如果大便不是那种蛋蛋的,应该没事

    Y***

  • 超过三天不便便就要看医生了

    s***

  • 亲是喂奶粉吗?孩子的大便干吗?一般小宝贝的大便都会一天三四次,还总放屁,你家宝宝的这种情况少,还是去医院咨询一下吧

    m***