爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

该听哪一种呢?刚怀孕的时候需不需要去做检查?

怀孕的时候需不需要去做检查,比如宫外孕还是宫内。但是有人说没有腹痛或者出血就没必要去。该听哪一种呢?

全部答案(共6个回答)

• 呵呵,首先恭喜你好孕了。。我现在12周多了,我是第一胎,我当时也是有你这样的情况,所以我7周这里的时候就去B超检查了,一切正常,是在子宫内。如果是第一次,又有怀疑的话,有7周这里的话是可以去B超的,B超了没事你也放心安心,不用每天在那边担心。。这是我的建议,希望对你有帮助哈。。。
    pan光放 | 2016-01-14 17:04:56 74 26 评论
    0/300
  • 最好去医院照一下BC,排除宫外孕的可能性,心里踏实一些
    永远都要幸福 | 2016-01-14 17:01:36 45 32 评论
    0/300
  • 如果没有出现不适的症状还是没有必要去。我生两胎都是四五个月的时候去检查的。
    最后仅有依赖 | 2016-01-14 17:00:32 45 32 评论
    0/300
  • 要去做孕检的、这对大人和宝宝来说都很重要
    lin敏林 | 2016-01-14 16:57:54 44 32 评论
    0/300
  • 亲,孕期做B超,一般做4次:
    第一次是怀孕早期:在停经6周后,12周之前,主要看是否宫内孕。最早的b超最好在末次月经后第九周做,看看孕囊心跳,排除宫外孕等。之前你能做的可以用早孕试纸来看,若为阳性证明宝宝正在生长。
    第2次是在怀孕中期:大约在22周-26周,主要在于排畸。
    在32周-34周做第三次B超,全面看宝宝的情况。
    第四次怀孕晚期1次,看看能否顺产等。 我这个说的是B超检查,像还有一...

查看全部>>

亲,孕期做B超,一般做4次:
    第一次是怀孕早期:在停经6周后,12周之前,主要看是否宫内孕。最早的b超最好在末次月经后第九周做,看看孕囊心跳,排除宫外孕等。之前你能做的可以用早孕试纸来看,若为阳性证明宝宝正在生长。
    第2次是在怀孕中期:大约在22周-26周,主要在于排畸。
    在32周-34周做第三次B超,全面看宝宝的情况。
    第四次怀孕晚期1次,看看能否顺产等。 我这个说的是B超检查,像还有一些常规的检查,亲还是应该去做一做,都是为了能有个安全的孕期和健康的宝宝呀!~祝你好孕·
    此去谁还等著谁 | 2016-01-14 16:55:09 74 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题