爱问知识人 爱问教育 医院库

花王和大王S码纸尿裤尺寸一样吗?

全部答案

• 这两个都是日本的牌子哦,其实差不多,但是价格蛮高的,我个人是不倾向用这种,谁知道是否受到了核辐射的影响呢,我家一直用好奇的纸尿裤的,你家一个月多可以使用好奇金装s号的,好奇金装新升级,有人对比过,好奇金装跟花王,还是好奇的好呢,而且好奇价格比花王类便宜多了

这两个都是日本的牌子哦,其实差不多,但是价格蛮高的,我个人是不倾向用这种,谁知道是否受到了核辐射的影响呢,我家一直用好奇的纸尿裤的,你家一个月多可以使用好奇金装s号的,好奇金装新升级,有人对比过,好奇金装跟花王,还是好奇的好呢,而且好奇价格比花王类便宜多了收起

能***

• 亲,这个牌子的产品我家宝宝没用过呢,现在日本太嚣张了,大家一起抵制日货奥,还有就是日本的核泄漏奥,污染严重奥,亲,我家宝宝一直用好奇的呢,现在我家宝宝大了开始用好奇的成长裤了,宝宝小的话,用现在新升级的好奇金装纸尿裤就很不错的,现在在京东商城 当当网 天猫都有活动的,新升级后的比原先更薄10%,更加干爽透气,极细棉绒般的内表层,宝宝用起来很舒服奥,亲,给宝宝试试这个奥

亲,这个牌子的产品我家宝宝没用过呢,现在日本太嚣张了,大家一起抵制日货奥,还有就是日本的核泄漏奥,污染严重奥,亲,我家宝宝一直用好奇的呢,现在我家宝宝大了开始用好奇的成长裤了,宝宝小的话,用现在新升级的好奇金装纸尿裤就很不错的,现在在京东商城 当当网 天猫都有活动的,新升级后的比原先更薄10%,更加干爽透气,极细棉绒般的内表层,宝宝用起来很舒服奥,亲,给宝宝试试这个奥收起

孔***

• 一样的,纸尿裤其实码数都是差不多的,我宝宝用好奇的我感觉度差不多的

一样的,纸尿裤其实码数都是差不多的,我宝宝用好奇的我感觉度差不多的收起

z***

• 其实每个纸尿裤的尺寸都不尽相同的,要穿在宝宝身上之后,才能具体的确定,妈妈可以先少买一点,给宝宝用下看看,就可以确定了。

其实每个纸尿裤的尺寸都不尽相同的,要穿在宝宝身上之后,才能具体的确定,妈妈可以先少买一点,给宝宝用下看看,就可以确定了。收起

王***

• 应该是一样的吧,纸尿裤的码数都是一样的吧,亲可以给宝宝试试看。

应该是一样的吧,纸尿裤的码数都是一样的吧,亲可以给宝宝试试看。收起

在***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多