爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

到底是痱子还是湿疹 宝宝现在四个月 一直皮肤不太好 之前都发湿疹奶藓很多 后来有段时间就有点好了 不过现在背后胸口也发了 但是我不知道是不是湿疹了 我又感觉有点像痱子 身上就是一块块的 感觉皮肤很干然后有点要蜕皮的感觉 看上去像被烫伤过一样 这个到底是什么情况呢 真的是好急?

到底是痱子还是湿疹 宝宝现在四个月 一直皮肤不太好 之前都发湿疹奶藓很多 后来有段时间就有点好了 不过现在背后胸口也发了 但是我不知道是不是湿疹了 我又感觉有点像痱子 身上就是一块块的 感觉皮肤很干然后有点要蜕皮的感觉 看上去像被烫伤过一样 这个到底是什么情况呢 真的是好急啊
性*** | 2016-04-02 02:06:20

全部答案(共7个回答)

• 应该是痱子吧,湿疹不会长在后背上。注意不要让宝宝太热,穿棉质透气的衣服,有汗要及时擦干。洗澡的时候可以在水里加十滴水。洗完澡一定要把身上擦干了再涂上痱子粉。
    张*** | 2016-04-02 02:06:20 30 9 评论
    0/300
    追问: 什么是茶油啊
  • 其实都是热的,多洗洗别热着,擦点郁美净
    W*** | 2016-04-02 02:06:20 15 12 评论
    0/300
    追问: 紫草油是什么东西啊
  • 以你描述像是痱子···
    晴*** | 2016-04-02 02:06:20 14 12 评论
    0/300
  • 其实亲先得确认是湿疹还是痱子~这两款只是万能些,所以我才推荐。护肤品也不可能对所有的人都有很好的效果。要是湿疹的话,亲可以到我店里看看,还有Aveeno的湿疹治疗乳霜,也许对亲的宝宝有效果~
    爱*** | 2016-04-02 02:06:20 29 9 评论
    0/300
  • 建议  亲 看医生吧  检查一下
    鸟*** | 2016-04-02 02:06:20 15 12 评论
    0/300
  • 有款紫草膏,有些妈妈反映对痱子也很有效果,呵呵。
    心*** | 2016-04-02 02:06:20 14 12 评论
    0/300
  • 亲,最好带宝宝去医院看一下。如果确诊为湿疹建议你去这里看看,绝对有价值。我家宝宝3个月的时候也患有湿疹,后来去了省3家医院找了专家看过,也开了尤卓尔等药,但效果都不是很好,最后经别人介绍在网上买了专治宝宝湿疹的中药,擦洗一个星期不到就全好了,真的特有效。建议不妨亲去看看http://item.taobao.com/item.htm?id=10614946074
    y*** | 2016-04-02 02:06:20 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部