爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝缺钙怎么办我家宝宝2个多月了睡觉总是睡不沉晚上睡觉手脚动来动去手脚有时抽搐请问是不是缺钙?

宝宝缺钙怎么办我家宝宝2个多月了睡觉总是睡不沉晚上睡觉手脚动来动去手脚有时抽搐请问是不是缺钙,如果是缺钙我该怎么办
E*** | 2015-11-18 18:07:02

全部答案(共7个回答)

• 宝缺钙的表现有很多,如抽筋,哭闹,怕冷,矮小,治疗的方法也有很多 不过2个月的话 一般是不会缺钙的 不管是母乳喂养的还是奶粉喂养的 0-3个月都可以满足宝宝对钙的需求的,不过鱼肝油是可以添加的 是促进钙吸收的!
    亲*** | 2015-11-18 18:17:57 29 9 评论
    0/300
  • 亲有给宝宝补充鱼肝油吗,六个月之内的宝宝只需要每天按量补充鱼肝油就不会缺钙的。亲说的这些症状不能就断定一定缺钙的。
    天*** | 2015-11-18 18:17:55 30 9 评论
    0/300
  • 缺钙上的话你可以适量给宝宝补充点钙剂,同时补充鱼肝油,还要多去外边晒太阳,以便促进钙的吸收。
    李*** | 2015-11-18 18:15:52 30 9 评论
    0/300
  • 是有点缺钙。可以去医院给宝宝做个微量元素的化验。宝宝缺钙,要给他补钙。如果是母乳喂养的话,妈妈也要多摄入含钙的食物。
    没*** | 2015-11-18 18:13:25 29 9 评论
    0/300
  • 如果是母乳喂养的话宝妈多吃些含钙的食物
    李*** | 2015-11-18 18:11:24 15 12 评论
    0/300
  • 亲,给宝宝吃点乳钙和鱼肝油,我家吃的额优生妈咪的,觉得效果挺好的
    E*** | 2015-11-18 18:10:49 14 12 评论
    0/300
  • 去医院做个微量元素检查,看宝宝是不是缺钙,我觉得钙还是不应该太盲目的补充,还有观察一下,宝宝有没有受到惊吓,宝宝胆子一般都很小,受到惊吓也会出现您说的情况的。
    非*** | 2015-11-18 18:08:24 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部