哎 烦烦烦 不知道是自己心理有问题还是怎么了?

哎   烦烦烦
不知道是自己心理有问题还是怎么了?
真后悔月子里面让自己的妈辛苦的来伺候自己一个月   月子里面婆婆总是说娃太小了我不敢抱    我妈就陪我一个月   为了让我休息好   我妈白天抱晚上抱   这总算把月子混完了   宝宝现在四个月了会和人玩了   但因为母乳就特别粘我    现在开始认人了   之前我总回娘家住  娃和我妈可亲了  最近婆婆和我们一起住   所以白天家里就我俩  娃可能也不觉得他陌生了   然后婆婆就经常在我妈面前说他妈现在不在   我就不怕他哭  他现在和我可亲了  我能搞定   我一听她说这话心理就一肚子气   她还不厌其烦的说   能搞定月子里面最难熬的日子怎么不搞定    这会显摆   娃白天还不是我自己带   而且现在我一说要带娃回娘家    她就说娃现在可好玩了  会和奶奶玩了  不回姥姥家   气死我了   娘家人就是白付出!

全部答案

  • 不要和婆婆一般见识 要计较的话 会被气死的 我也很惨 很愤怒啊 我婆婆各种抠门小气 加算计 我看见她都倒胃口,某句情诗也适合我和她的,第一最好不相见····

    凯***

  • 你婆婆真是欠揍,真是的,你难道没和你老公说嘛?他说这话时你怎么不说月子里怎么不看你孩子,那你老公月子里是谁看的?真是个极品,宝妈一定不要把它放在心上,该怎样就怎样,甭搭理他

    这***

  • 唉。你这苦命的娃啊,你没跟你老公说过吗?

    陌***

  • 那还好,你把你的意见跟你老公说说,让他跟他妈沟通去

    V***

  • 亲,自己想去那就去那,管她说什么呢,我就是这样的性格,我婆婆有时也是多人的时候帮我抱一下,没有的时候都我自己一个在带

    乔***

  • 嗯 有同感! 宝宝在家的时候不带 ,带到娘家了就说什么想宝宝了什么什么的! 还老是爱说 宝宝这次去家家家怎么黑了 瘦了 不乖了 什么什么的 一大堆的! 听着就心烦!

    杨***

  • 都那样。不会抱孩子,你家儿子是谁抱大的。真是敢说。我姐家公公更好笑,当着我家爸爸妈妈的面说:这孩子再怎么喜欢去姥姥家,还是跟爷爷奶奶亲,是一家人。我那个气啊。什么人啊。

    冯***

  • 就算婆婆再刁蛮不讲理也是老人家,怎么说都有理,咱做媳妇儿的有些话说不了,你只要记得一句话,你才是孩子的妈妈,也要让你婆婆意识到这一点,任何人都只是帮你带孩子,不是你帮他们带孙子,所以关于孩子的任何决定权只在你和你老公这里。

    痴***

  • 这有什么呀,她说她的,你做你的,生什么气呀,她又不能阻止你做,就当没听见不就行了,

    卢***

  • 其实我家宝宝小的时候,我婆婆也没给弄过,只抱抱,换尿布,衣服什么的都我弄,他没说什么,不过看的出来,他也感觉太小了,不知道如何下手,我老公是他婆婆带大的,

    刘***

  • 婆婆主要怕你说她没有用所以才这样说的。我坐月子时我婆婆什么也不会说实话连换尿布也不会,生孩子之前婆婆也说自己很能干的,很会看孩子的,结果。。。。没办法我找了月嫂,当时我也是很生气,呵呵,气的奶水都没了,不过想想也没啥,我觉得她想说就说吧,或者是在受不了了就回几句,千万别憋心里,对身体不好的

    不***

  • 哎,多和朋友聊聊天发泄下,憋在心里很难受的,我当时真的都已经产后忧郁了,有的话可以对妈说,同样的话对婆婆说就是事啊,我现在自己看孩子的

    璐***

  • 你好,我也是因为这种事会生气啊,你家的事还小呢,我婆婆家的事,我都说不清楚啊.最让自己想不通的是,为什么在自己家过的好好的,总是女人娶到男方家庭啊.受人家的气啊.而且还不讲理啊,连个说理的地方都没有啊.太不公平了啊.

    A***

  • 虽然知道只要和老公宝宝好好的,就可以了,但是面对一个和过去自己的成长家庭差别这么大的家,还是接受不了啊.哎.

    段***

  • 不用那么生气的,生气会影响奶水的质量的,她说她的你做你的,想回娘家就回吧,为什么还要让婆婆同意呢

    生***

  • 伱这个有点偏见哦,再怎么样也摆脱不了她是奶奶的身份,不懒得跟她计较,爱说就说她的,反正娃儿是伱的,伱想带去哪就带去哪耍

    冯***

  • 生命短暂,不要留一分钟给那些惹你不快的人或事,别人怎么说怎么做我们左右不了,但我们可以调节自己,孩子是自己的,娘家人也是自己的,心里有杆秤,自己的亲人自己亲就可以了,不要管别人怎么说怎么做,以后多孝顺对你好的人!

    傻***

  • 不要那么想的怎么都是一家人的,就不要计较那么多了,妈妈总是最心疼女儿的,婆婆是不会这样的只会看到宝宝怎么样的,不会管你舒不舒服的。

    梁***

  • 婆婆不通情达理很常见,不要理他,自己的孩子想带去哪里就带去哪里,不要让婆婆管着自己。

    林***

  • 亲,婆婆都是这样的,没有必要总是这样生气的看开

    七***

  • 亲不用跟他一般见识的。到宝宝长大了以后可以将诶宝宝听的哦。宝宝是可以理解姥姥的。

    杨***

  • 妈妈的想法也很对哦。不过我说的是到以后宝宝成人的时候在跟宝宝说的。因为到时候你已经完全的忘记了。

    张***

  • 别生气了,天底下什么人都有,何必和你婆婆这种人去生气不值得,要是他在说你就回话给他,不要让他感觉你好欺负,你们娘家人就应该白付出

    刘***

  • 婆婆永远比不上亲妈,要知道自己都不可能把婆婆当亲妈看待,所以你也别指望婆婆能把你当自个亲闺女看待。凡事想开点,不好听的话就左耳朵进右耳朵出,孩子是自己的,想带到哪里带到哪里,她也管不着。再说孩子生出来也不是给她玩的,小的时候你不想理,大了好玩了你就捡个现成的奶奶做,白便宜了她。

    那***