一个多月的婴儿睡觉怎么喜欢侧身睡?

一个多月的婴儿睡觉怎么喜欢侧身睡觉

全部答案

  • 大多数的宝宝都喜欢侧着睡不过你要经常交换着宝宝睡的防止宝宝头睡偏了的哦

    A***

  • 一个月的孩子啊,怎么都会侧着睡了吗?我家的宝贝那个时候就不会侧着睡呢,侧睡没什么的,这样孩子的头型会长的不错的

    孙***

  • 医院大夫专门交代三个月以内要侧睡,防止呛奶

    梁***

  • 亲,宝宝不是侧身子,而是侧头吧,小宝宝都喜欢这样呢,如果你要他仰睡,他会喘不过气呢,你只是让他经常左右调节的睡就可以了。

    张***

  • 这是睡眠习惯,顺其自然咯

    思***

  • 很正常啊,不过要换换边噢,别老侧一边噢,头会睡偏的

    F***

  • 侧身睡觉挺好的呀,亲,这样吐奶也不会把自己呛到。

    全***

  • 这个是习惯,我家宝宝是喜欢仰睡。

    小***

  • 我家宝宝快两个月了还不会自己侧身

    张***

  • 婴儿趴着睡,不但不会影响胸部和肺部的发育,恰恰相反,是有助于胸部和肺部的生长发育。新生儿肺部发育尚不成熟,肺相对含气量少而含血多,加上呼吸肌发育差,呼吸时胸廓的运动不充分,故肺的扩张受到限制,不能充分换气。这种不成熟的状态一直要持续到幼儿阶段。而婴儿趴着睡,使体重给床以压力,床的反作用力正好作用于小儿的胸廓。这种压力实际上起着一种按摩作用,经过一段时间的锻炼,宝宝的肺的扩张能力和呼吸肌的力量都会有一定的提高。同时趴着睡,即使发生呕吐,呕吐物也不易呛入气管而造成窒息。但是尚不能挺直脖子和抬头的宝宝使不适宜趴着睡的。 另外,不要刻间强迫宝宝怎么睡,只要宝宝睡的香,就是最好的卧位。

    魏***

  • 左右侧着睡对孩子好啊,在医院医生都会说的啊,对头型也好。要左右换着睡。

    俄***

  • 他觉得这样睡舒服吧,没什么影响的,只要宝宝睡的好就可以了。

    F***