语言胎教有必要吗?

语言胎教有必要吗?语言胎教有必要吗?每次多少时间合适呢?

全部答案

  • 我觉得有必要!如果语言胎教了,将来宝宝出生后,听到妈妈或者爸爸的声音会觉得熟悉,如果你胎教讲了故事,那么宝宝出生后对于那个故事也会表现的非常熟悉!每天,需要在固定的时候,进行胎教半小时到一小时就行!

    萦***

  • 个人觉得效果不大,最好的胎教就是孕期保持良好的心情,把自己打扮的漂漂亮亮的开心快乐过好每一天,生出的宝贝自然也健康漂亮聪明

    小***

  • 应该有的,每次十分钟就可以,不宜过长

    w***

  • 有呀,时间就看你自己了,你有空就多交流

    w***

  • 有必要。试着和宝宝讲话,刺激大脑发育。

    刘***

  • 当然有必要了 可以和宝宝交流一下感情啊

    王***

  • 呵呵,常常摸着肚子和宝宝说话,到出生后会早点会说话哦

    郭***

  • 主要看妈妈的心情的吧!跟宝宝讲自己开心的事情,或者听自己喜欢的音乐,宝宝应该也很喜欢的,呵呵!

    w***

  • 有必要的,平时要和宝宝多说说话,多多的交流是很有必要的。

    z***

  • 感觉不到效果。

    双***

  • 可以听些诗歌朗诵,幼儿故事什么的,每次半小时足以

    看***

  • 效果不大的

    王***

  • 有,每次10分钟~~~~~~~~~~~

    谢***

  • 还是有必要的哈,多给胎儿说话会增进母子感情的哦,祝伱愉快

    林***

  • 医生是说有必要的,每次半个小时左右

    张***

  • 嗯,特别是准爸爸的声音带有磁性的,时间不一定。进出门和小宝宝打招呼,睡前给宝宝讲4到5分钟的寓言故事都行。

    陈***

  • 还是有的啊 宝宝变打了 偶尔你跟他交流 他会回应你的

    还***

  • 还是有的,可以增强,宝爸与宝宝的感情,每次半小时就好

    赵***

  • 个人觉得胎教是不用刻意去做的,你可以每天和宝宝对话,把你看到的听到用轻柔的声音告诉他。

    莫***

  • 其实平时多跟宝宝说说话就可以了

    梦***

  • 肯定有必要的,不但对宝宝以后的语言有帮助,而且也会增加和自己的亲密感。每天最好是在固定时间做,每天2次就可以,这是书上说的。但我没做到过,每天就是想起来了就和宝宝说几句话。

    何***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查!

    刘***

  • 有时间就做胎教啊·····

    不***

  • 当然有必要啦!不用规定时间,没事的时候就和宝宝聊聊天啦!爸爸的声音宝宝可是很喜欢听的!

    S***

  • 很有必要,每次15-30分钟,不要太久!

    R***

  • 有必要啊,有时间就和宝宝说说话。

    回***

  • 我觉得有必要的,我每天给宝宝讲故事,现在一听就开始动

    刘***

  • 多跟宝宝交流好处多多

    暗***

  • 我每天跟宝宝说话十分钟,朗诵儿歌十分钟,听胎教音乐不定时。这个是有必要的。

    逻***

  • 应该有用对胎儿成长有好处

    杜***