学步车到底好不好用?

学步车到底好不好用。 我要给宝宝买学步车,可是有人告诉我说不好使,孩子用脚尖走路,

全部答案

  • 不好用的,建议不要給宝宝买了,有了还不如不用呢,会容易让宝宝学会垫脚走路东哦

    s***

  • 亲,是的,有些宝宝坐学步车容易踮脚走路的,我家宝宝买了也没坐几次的,不是很爱坐的,你家宝宝都一周岁了,可以带着宝宝走路的了,不需要花这个钱的。

    熊***

  • 是吖,没有买就不要买了,不要给宝坐步车,一不安全,二让宝过早的走路,对孩子的大脑发育,平衡感,手眼协调能力,语言能力,都不好呢。

    宋***

  • 学步车可以当做宝宝的玩具,偶尔放进去玩玩,大人能去干点别的事情,不能带的太久,对宝宝的骨骼发育不好,不过你家的都一岁了,没有必要买学步车了

    余***

  • 是啊,看别人的都很好用,自己的就很郁闷了。我买车车也是这样

    张***

  • 我家没有用过,不过有看到许多用过的宝宝走路确实是喜欢用脚尖走的,但慢慢长大后也会纠正回来的。

    z***

  • 不建议给宝宝用学步车的 宝宝用学步车会补喜欢走路的

    瞬***

  • 我们家原来是有一个,不过也没怎么用过,宝宝在里面很容易翻车的,就是偶尔把孩子放里边玩玩而已,大人看看好的啊

    挚***

  • 我家宝宝没用学步车也建议孩子用,不少西方国家禁止出售学步车,因为太危险了,跑起来路稍有不平就会摔倒,一摔到会只摔宝宝的头部。用脚尖走路大概是坐的太早了,对孩子的脚发育不好。

    赵***

  • 学步车是强迫宝宝学习走路,对宝宝的身体发育不好,如果确实想使用,就要注意控制宝宝待在里面的时间,不要太久了

    傻***

  • 我家宝宝那会6个月就开始用学步车了,后来我才知道用学步车的宝宝是踮脚走路,可是我家宝宝没有啊,现在我还给她坐学步车,但时间减短好多,因为家人手不够,只能依靠这个工具来代替了,如果家里有人看孩子尽量别坐太长时间

    e***

  • 好用,就是宝宝用学步车习惯了学走路会晚一些

    血***

  • 学步车最好别买,对宝宝没有好处

    无***

  • 学步车不买也无所谓,时间用得不是很长。可以问问周围的亲戚、朋友,有没有二手的借来用用

    紅***

  • 不会的,那我们乡下那里大人只顾做家务,都是把小孩放学步车上的啊,没看过孩子用脚尖走路的啊!

    陈***

  • 你好,不要让宝宝用学步车呢,宝宝用脚尖走路会对宝宝的脚不好啊,然后用它学走路比让宝宝直接走路,要学的晚呢.没好处的呢.

    薛***

  • 不要给宝宝用,不安全的,我们这医生都不建议用

    独***

  • 我家宝宝1岁三个月,没用学步车,1岁生日就可以不用扶走几步,这个是个自然的过程。

    粉***

  • 这个应该是要辩证的看这个问题的亲,一般来说是要限制用的,但是也不是说一点好处的没有的亲。

    情***

  • 学步车千万不要用,不光是孩子脚掂的问题,对孩子的大脑发育都有影响,国外现在都禁止用学步车,都不让卖。

    没***

  • 脚尖走路证明还没准备好,等脚放下来就可以了。每个孩子都这样

    消***

  • 孩子用脚尖走路时正常的过程,但是建议不要用学步车,用学步车的宝宝往往走路会很慢。我家宝宝就没用学步车,一直是拽着两个胳膊走路,突然有一天就松开大人的手自己走了。

    s***

  • 最好不要用学步车。我儿子没有用过学步车,走路一直比较稳,比其他小宝宝跑得都要稳些。

    w***