亲们给宝宝洗澡都在水里放什么?

亲们给宝宝洗澡都在水里放什么?用什么牌子的爽身粉?

全部答案

  • 我没有放东西,以前放花露水的,后来说含酒精也就不放了,我也没有用粉,如果宝宝的皮肤还好就不要用吧,粉里面主要还不是滑石粉,我觉得也不怎么好。

    w***

  • 我一般都是用清水给宝宝洗澡的呢。如果宝宝出汗多,是会用点沐浴露的呢,爽身粉是买的贝亲的呢,还是不错的哦。

    E***

  • 贝亲的

    青***

  • 我家宝宝现在三岁了,一直都只用清水洗,很少用洗浴用品的,爽身粉都是用的强生的牌子

    M***

  • 亲,我家宝宝洗澡时,水里一般我都没有放东西,就是每周用一次沐浴露,爽身粉我们宝宝用的是贝亲的。

    你***

  • 我是用宝宝金水,涂身上的是贝亲的痱子粉,都挺好用的

    王***

  • 放了点宝宝金水,用的贝亲的爽身粉

    回***

  • 我家宝有湿疹,一直给他用艾叶水洗澡,虽然不知道到底对湿疹是否管用,不过好像对驱蚊有点用,抱着他喂奶的时候,蚊子都不叮他,反倒叮我。

    李***

  • 你的宝宝三岁多了,可以放宝宝金水,如果脖子这些地方不容易杂到,就不要用爽身粉了,那个粉容易堵塞毛孔

    l***

  • 经常放些艾叶水,或是十滴水,可以祛暑。爽身粉是从来不用,因为是女宝宝,担心爽身粉对宝宝私处不好。

    w***

  • 放点宝宝金水或花露水都是可以的!不过我从没给我家孩子用过爽身粉,这得根据孩子皮肤来的!

    H***

  • 什么都不放,就清水洗澡,一般一周用一次沐浴露,我们家用的强生的爽身粉

    最***

  • 我家的用的是六神,这些很多牌子

    h***

  • 我会滴点花露水就是了。然后用玉米的爽身粉。

    M***

  • 给宝宝洗澡可以放些花露水,用的是强生爽身粉。效果都还不错哦。

    黑***

  • 放了的 ,我们放的宝宝金水或者留神去痱洗澡液

    M***

  • 放的是驱蚊的宝宝金水花露水,不用爽身粉了,热了用毛巾给宝宝擦身子。

    我***

  • 水里放点花露水,或是直接去沐浴露给洗澡,我家的用加菲猫的洗发沐浴液挺好的,婴儿粉小时候也用这个牌子的,很清新的

    人***