五个月的宝宝晚上喂几次啊 宝宝现在五个月了?

五个月的宝宝晚上喂几次啊 宝宝现在五个月了,白天贪玩,睡的少,吃的也少(三四个小时吃一次,仅吃60毫升)。白天睡两次觉,每次仅半个小时,晚上能睡十二个小时,但是晚上每两个小时吃一次奶(闭着眼睛左右摇头找奶吃,吃一会就睡),累~~,怎么办啊,

全部答案

  • 母乳的话,晚上可以给宝宝喂养2-3次,如果是奶粉的话,晚上建议1-2次。

    廖***

  • 我家宝宝晚上吃的少,一般下半夜才吃两三次,白天基本一个多小时就吃一次

    l***

  • 晚上吃两次奶很正常的,只是宝宝白天也吃的太少了啊,一般四五个月每顿都要吃150亳升的啊,有的宝宝都吃一百八.

    赵***

  • 我家宝宝是纯母乳,4个月前一般是夜里吃3次,4个多月时,他突然夜里只要吃一次,就是8、9点吃了睡觉,然后一直到凌晨4、5点吃,然后就到7、8点了。那段时间,让我舒服了一阵。   我还欣喜呢,以为是宝宝大了,吃夜奶次数少了,好带多了。   可是那种情况维持了20天左右,他又恢复成一夜吃2、3次左右,现在已经6个月了。   我想,宝宝一段时间和一段时间的表现是不一样

    画***

  • 跟我们家四个月的差不多。。。我们晚上基本是吃上三次左右,有时候四次。上半夜睡了就不吃了,就是过了十二点就不行了,前段时间也是过了十二点,两个小时一次,现在基本十二点左右一次,三点左右一次,五点左右一次,然后就是七点左右起床。。

    从***

  • 我们晚上喂两次,要让宝宝尽量多睡一会,睡觉分泌生长激素的

    H***

  • 如晚上吃饱后8点睡觉,一般11点左右醒来把泡尿再睡,1点左右醒来喂奶在把泡尿,一般可到早上6点左右醒来。

    月***

  • 这要看宝宝的需要了,宝宝醒了要吃就喂

    M***