宝宝什么时候开始掉牙?

宝宝什么时候开始掉牙.

全部答案

  • 你问的是孩子什么时候掉乳牙吧,小孩一般在6岁的时候开始掉乳牙而萌生新的恒牙.

    l***

  • 不知你家宝宝多大了 宝宝掉牙可能是从八岁开始吧

    唐***

  • 你是问宝宝时候开始掉牙吗?一般到六岁左右就开始掉牙,换牙了。

    W***

  • 孩子换牙早晚不一通常在6岁左右。掉牙无甚不适,嘱孩子饭后清水漱口,不用手摇动牙或触摸掉牙处以免不卫生发生炎症

    独***

  • 因为宝宝长牙'所以看过这个知识'说和长牙顺序一样'宝宝掉牙也是按顺序的'一般5,6个月长牙'所以五六岁宝宝会开始换牙的

    我***

  • 小孩子出牙与掉牙时间可因人而异

    复***

  • 亲,一般的小孩子都是在5到6左右开始换牙的,你家宝宝还小。呵呵。

    曾***

  • 是换牙吗,大概7岁左右吧

    苍***

  • 小孩换牙一般在7~11岁才会换牙,也有出现更大一点或小一点年龄就更换牙的。

    R***

  • 一般到六岁左右就开始掉牙,换牙了

    能***

  • 宝宝一般在六岁左右换牙,因人而异。

    小***

  • 人家不是有句话叫七岁八岁换狗牙,九岁十岁换槽牙吗》

    麻***

  • 七岁左右就开始了吧。。

    j***

  • 每个宝宝都不一样,有的四五岁开始,大部分都在七八岁

    刘***

  • 一般是宝宝4-10个月的时候开始长牙的亲,当然了其实1岁内出牙都是正常的情况的,换牙的话一般是要到了5岁左右的时候的。

    付***

  • 六七岁左右的时候吧。

    布***

  • 孩子换牙早晚不一通常在6岁左右。掉牙无甚不适,嘱孩子饭后清水漱口,不用手摇动牙或触摸掉牙处以免不卫生发生炎症

    王***

  • 亲宝宝大概要到6-7岁才会脱牙的哦。不过也会有脱牙早的宝宝哦。那都是正常的亲不用担心哦。

    谁***

  • 7,8岁开始掉牙,,5,6个月开始长牙,,

    张***

  • 嗯,应该在八岁左右吧

    小***

  • 你是说的换牙吧,大多数宝宝一般六七岁的时候就开始换牙了。当然也有换得比较晚的。

    钟***

  •   4-12岁是换牙期,在这个年龄段都是正常的。一般顺气自然生长吧,除非2颗牙长在一起了,那就要去看牙医了。人的一生长两次牙齿,一次是乳牙,一次是恒牙即成人牙。恒牙牙胚自出生后开始发育钙化,到6--7岁开始萌出,共有32个,一般到20岁出齐。在恒牙萌出时乳牙相继脱落,其时间顺序如下: 6岁时,出下两门牙,同时在第二乳磨牙的后面出第一大磨牙,俗说槽牙,上下左右各一;下两乳门牙脱落。
       7岁时,出上两门牙,上两乳门牙脱落。 8岁时,出上下两侧门牙,上下两乳侧门牙脱落。 9--10岁时,出下尖牙与第一双尖牙(上下左右各一),下乳尖牙与第一乳磨牙(上下左右各一)脱落。 10一ll岁时, 出上尖牙,上乳尖牙脱落(左右各一)。 ll一12岁时,出上下第二双尖牙(左右各一),上下第三乳磨牙脱落(左右各一)。
       一般12一13岁时乳牙全部脱落,以后单出恒牙即磨牙,12岁时出第二磨牙,18岁时出第三磨牙,每6年一次,故名6岁牙,但此牙有人到30岁左右才出,也有个别人不出。 当然还应注意口腔卫生,认真刷牙,不偏侧咀嚼。及时拔除乳牙的残根残冠等。 另外,刚刚长出的两颗上中切牙(门牙〕常常会不靠拢,中间出现缝隙,引起家长的担心,是不是需要矫正治疗呢?这是因为四个乳门牙都已脱落,而只长出两个中切牙,两牙之间就有了空隙,这并不要紧。
      当两个侧切牙逐渐向口腔中长出时,两个中切牙的长轴方向就随之而改变,两个中切牙也互相靠近,两牙之间的空隙也就随之而消失。

    蔡***

  • 五岁到七岁左右的,现在都关心换牙啦

    雨***

  • 我记得我上小学的时候还在换牙呢,不过现在小朋友营养好,都比较早

    在***

  • 一般五六岁就可开始换了,当然也有晚一点的, 我女儿是六岁半过后才开始换的。

    女***

  • 老人都说宝宝多大张牙就几岁掉牙

    徐***

  • 一般宝宝都是6-8岁开始掉牙换牙。

    郝***

  • 宝宝应该从5岁多开始换牙,也有的宝宝从6岁左右开始换牙。

    玉***

  • 一般要到四五岁以后哦.

    锦***

  • 一般在宝宝六周岁的时候。

    s***

  • 一般在7岁,8岁左右吧,每个宝宝掉牙时间都是不一样的。

    李***