真是不知怎么办了?

无助 我从生下小宝,就没有人帮我,别人都是婆婆可是我有她也可以说算是没有,因为她是一个有自私的人,没有回报的事从来就不做,时时都在算着,。我家宝宝快到14个月了,她从来对我们不关心的,要不我公公关心两下,有时一个做公公的关心大家也不好意思了。她的事全让他老公去做,她除了跳舞就还是玩。这我也不在意可是最起码的,我有宝宝有时连吃饭都不行就不能帮一下,你一个做老人的不为我们想着一点,只想自己,你们老了走不动了又还是找我们,我和她俩个人在家时,真是不知怎么办了,她就会自己煮面吃好去睡了,我呢从来没这样,要做也是做和她一起吃的,你们说我有宝宝怎么去烧呀,自己吃都不行呢,我不知会有这样的人,天呐

全部答案

  • 让你老公去说。。。。。。。。。。。

    秦***

  • 我觉得关节还是沟通的问题,你平常哄着她开心了她自然就对你好了

    爱***

  • 尝试沟通下?虽然婆媳关系,我也觉得难处理,但我婆婆还不至于这样,我现在33周,有些早产迹象,他们都不知道多担心。。。

    最***

  • 那就想办法找个保姆或者钟点工吧,不能在累的同时还吃不好,这样身体会跨掉的,我们要学会自己心疼自己啊

    撩***

  • 亲,是不是你们缺少沟通 啊,。多沟通就好点

    B***

  • 尝试沟通下?虽然婆媳关系,我也觉得难处理,但我婆婆还不至于这样,我现在33周,有些早产迹象,他们都不知道多担心。。。

    盘***

  • 让你老公去说。。。。。。。。。。。

    胡***

  • 亲,是不是你们缺少沟通 啊,。多沟通就好点

    A***

  • 我觉得关节还是沟通的问题,你平常哄着她开心了她自然就对你好了

    崔***

  • 那就想办法找个保姆或者钟点工吧,不能在累的同时还吃不好,这样身体会跨掉的,我们要学会自己心疼自己啊

    你***