爱问知识人 爱问教育 医院库

有给宝宝喝贝因美奶粉的吗?

有给宝宝喝贝因美奶粉的吗?

宝妈们。有给宝宝喝贝因美奶粉的吗?因为我身体原因不可以给宝宝母乳。所以我给宝宝喝了贝因美冠军宝贝的奶粉。可最近听说贝因美不够好,是不是真的呢?我是不是应该换奶粉了呢?

全部答案

• 贝因美怎么了,上不起啊,我家吃的是贝因美冠军宝贝俱乐部,跟你家的一样吧。我们想换奶粉,但是不知道换什么好呢,头疼。什么奶粉都靠不住啊,原先想换没赞成,后来说添加香精了。 你家宝宝吃贝因美怎么样呢,我家的两天拉一次便便,现在有时候一天拉一回,其他的就有点上火。你家的呢、?

贝因美怎么了,上不起啊,我家吃的是贝因美冠军宝贝俱乐部,跟你家的一样吧。我们想换奶粉,但是不知道换什么好呢,头疼。什么奶粉都靠不住啊,原先想换没赞成,后来说添加香精了。 你家宝宝吃贝因美怎么样呢,我家的两天拉一次便便,现在有时候一天拉一回,其他的就有点上火。你家的呢、?收起

周***

• 恩啊。我家的现在也在喝贝因美,因为不知道换什么,牛栏的不知道怎么样。但是没地方买,网上买也不放心的。

恩啊。我家的现在也在喝贝因美,因为不知道换什么,牛栏的不知道怎么样。但是没地方买,网上买也不放心的。收起

B***

• 恩 。。。我也一直拖着没换

恩 。。。我也一直拖着没换收起

E***

• 我儿子喝了,不过一直都喝的惠氏

我儿子喝了,不过一直都喝的惠氏收起

吴***

• 也没啥太好的啊 我家宝宝也喝贝因美的,没有什么不好啊

也没啥太好的啊 我家宝宝也喝贝因美的,没有什么不好啊收起

玉***

• 要是你觉得不够好的话,可以换这个牌子的更高价位的了,不是还有普通金装的,还有金装A+的,要是宝宝喝的好的话,不要频繁给宝宝换奶粉了

要是你觉得不够好的话,可以换这个牌子的更高价位的了,不是还有普通金装的,还有金装A+的,要是宝宝喝的好的话,不要频繁给宝宝换奶粉了收起

王***

• 同一个牌子的奶粉应该会好适应一点的了

同一个牌子的奶粉应该会好适应一点的了收起

记***

• 个人建议还是听你宝宝的,宝宝喜欢喝,喝了长的好,适应这个奶粉,就给他喝这个,别人说别人的,这是我家孩子,又不是别人的孩子

个人建议还是听你宝宝的,宝宝喜欢喝,喝了长的好,适应这个奶粉,就给他喝这个,别人说别人的,这是我家孩子,又不是别人的孩子收起

麦***

• 呵呵可以的了,我们也没有换,想换也不好选择,还是坚持原先的算了

呵呵可以的了,我们也没有换,想换也不好选择,还是坚持原先的算了收起

撩***

• 我家开始时是吃的这个,但是因为宝宝上火,大便不好,所以换掉了

我家开始时是吃的这个,但是因为宝宝上火,大便不好,所以换掉了收起

只***

• 奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实...全部

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种收起

任***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多