可是双脚有时会交叉在一起是怎么回事?

9个月宝宝开始学走路,可是双脚有时会交叉在一起是怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝还小那,学着学着宝宝就累了,这样也很正常的,每次不要让宝宝学走的时间太长了,要慢慢来的。

    融***

  • 我家宝宝现在也喜欢在地上走路,比你家的大十几天。正常的吧,可能是宝宝现在腿还没有多大的力,尽量的不要走太久了。

    终***

  • 9个月宝宝开始学走路有点早吧,太早走路也不好的。双脚交叉在一起说明宝宝还不能很好控制自己的动作呢

    男***

  • 正常的,这个时候他走的不稳,很容易两脚踩一起去的。慢慢来,给孩子适当的添加些含钙的食物,对于骨骼发育好!

    开***

  • 宝宝在妈妈肚子里的时候双脚就是交叉的,9个月还太小了,等到宝宝1--2岁的时候自然会好的,不用担心

    何***

  • 9个月就开始学走路啊,那么早,宝宝的骨头怎么受得了。9-11个月一般都是学站的

    浪***

  • 这个时候尽量不要让宝宝走的时间长,毕竟还没有发育好。

    W***

  • 这个应该是有点早了的,这个时候走路的话腿也没有开始用上劲的亲,最好是可以等等到了11个月左右的时候可以开始走了的。

    A***

  • 不是0型腿吧 那样是缺钙

    豪***

  • 就是宝宝刚刚开始学走路,不会调节的原因啊,所以家长就要发挥作用了,及时纠正就好了

    掩***

  • 没关系的,这是很正常的,小宝宝刚开始学习走路,控制不好自己,是会这样的,等大了就会好了。

    任***

  • 刚开始是这样的,宝妈不要过早的给宝宝学走路,宝宝学走路的最好时间是一岁之后的,过早学走路是对宝宝的腿不好的

    z***