米粉4个多月的孩子能吃米粉了吗?

全部答案

  • 如果宝宝满足辅食添加条件的话,是可以喂米粉的。条件有三个:体重增长到出生时的一倍,宝宝有吐舌反应,对大人吃饭非常有兴趣。需要注意的是:米粉添加容易导致便秘,要调的稀一点,并且喂水给宝宝喝。

    万***

  • 没吃过辅食的话要一样一样加,先吃米糊,可以每天下午给宝宝吃一次,吃个四五天看看大便啊好,然后再加其他的,蛋黄也可以加了,如果宝宝不爱吃可以调在米糊里

    爱***

  • 选择米糊主要是注意里面营养成分,市面上米糊很多,建议宝宝妈妈多去商店了解下,看哪种米糊适合自己的宝宝,开始添加时,先选择光米糊,里面不加蔬菜,水果的。如开始加5g 米糊,4天后加20g,之后再慢慢添加其它的

    玛***

  • 当然可以啦,四个月的宝宝就可以开始添加米粉、鸡蛋黄呀,不过记得要由少到多、由稀到稠、由单一到多种慢慢地添加给宝宝吃呀,要看看宝宝是否适应呀。

    M***

  • 可以的呢 一般四个月以后就可以给宝宝补充米粉了 一开始先少量添加 后面再加量

    薛***

  • 可以吃了啊,不过最好母乳到六个月再添加辅食

    杨***

  • 可以呀,一天一餐,开始先吃一点

    爱***

  • 可以吃了,吃后一定要观察宝宝大便状况,大便不好,要立即停止加。

    撩***