我现在一天心情烦躁不安老是怀疑别人背后议论我也没有精神怎么能解决我现在一天心情烦躁不安老是怀疑别人背后议论我也没有精神怎么能解?

我现在一天心情烦躁不安老是怀疑别人背后议论我也没有精神怎么能解决我现在一天心情烦躁不安老是怀疑别人背后议论我也没有精神怎么能解决

全部答案

  • 这是事实还是你的猜测,如果是前者,可能是你的人际关系出现问题了,找朋友帮忙.如果是后者,那么这是一种妄想,属于心境障碍,如果你还存在有幻听,那么你需要到精神科寻求心理医生的帮助,必要时需要应用药物来帮你早日康复.

    Q***

  • 问题分析:你好,通过患者的描述,考虑患者存在神经衰弱合并焦虑可能,同时有些抑郁情绪;意见建议:心情烦躁是因为什么事情呢?为什么年轻轻的不高兴呢?一定要保持积极向上的心态,为啥要整天不高兴的过呢?出去旅游散心,开阔眼界,不要局限于自己的小圈子,必要时心理辅导去,这些都是很重要的,可先不服药。

    阎***