爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办,救救我吧我怀孕68天了?

怎么办,救救我吧我怀孕68天了,6月14日做B超未见胎芽,原始心管搏动,等待复查,今天去做通州医院做彩超,医生说没看到胎心,然后又作了阴超,还是没看到,但是孕囊和胎芽一直再涨,孕囊是2.5*1.3cm,现在胎芽15cm,医生说我胎停育,我告诉医生:我末次4月12日,但是在五月份才是排卵期,5月10日,才刚刚测出怀孕,是不是受孕晚,他就说那就在等一个星期,孕酮10,HCG12749,哭了很长时间 ,怎么办,还要等待吗?我又担心做清宫,又受一次伤
r*** | 2016-01-14 15:53:26

全部答案(共17个回答)

• 只能给你抱抱,这个不一定的,再等一两周看看吧,如果确诊的话就要赶紧拿主意了
    冯*** | 2016-01-14 16:21:10 32 24 评论
    0/300
  • 亲,那就等等看吧,祝你好孕~
    已*** | 2016-01-14 16:19:32 32 24 评论
    0/300
  • 保胎,有胎芽就能保胎的,不要激动,保持良好的情绪,吸氧,
    t*** | 2016-01-14 16:16:49 32 24 评论
    0/300
  • 不要难过了,如果真的有问题就要提早解决,不要耽误。对母体不好。我身边有过这样的例子。调整好心情。对下次孕育有很大帮助。
    乜*** | 2016-01-14 16:16:25 47 21 评论
    0/300
  • 那可晚些再去验一下,可能是晚受孕才出现这样的症状的
    一*** | 2016-01-14 16:15:43 32 24 评论
    0/300
  • 亲,我也有过一次胎停育,所以非常理解你现在的心情!但目前能做的就是等待,你的孕酮有点低啊才10,医生没建议你补充黄体酮吗?孕早期hcg应该隔天翻倍才好!
    印*** | 2016-01-14 16:12:34 47 21 评论
    0/300
  • 哎,我当时跟你是一样的心情特别的舍不得那个孩子,但是没有用的他已经不能活了,还是做了吧,等待这下一个宝宝吧
    晴*** | 2016-01-14 16:09:42 47 21 评论
    0/300
  • 那就等等看'一切都好的
    只*** | 2016-01-14 16:07:11 32 24 评论
    0/300
  • 如果排卵期正常,68天是该看到胚心胚芽的了。要不再等等吧,万一有希望呢。抱抱宝妈,宝妈加油。
    你*** | 2016-01-14 16:06:25 47 21 评论
    0/300
  • 等等再去做一次检查吧!如果还是没有胎心,那只能说这个宝宝和你没有缘分了!宝妈也不用伤心,如果是自然选择,这个宝宝就是有缺陷的,生下来也是对宝宝的不负责任。但还是希望宝宝没事,祝好孕!
    我*** | 2016-01-14 16:05:37 47 21 评论
    0/300
  • 孕酮太低了!我姐姐也出现过这样的情况,建议你做下封闭抗体的检查,这个问题会反复引起胎停育的。另外,怀孕后需要检测孕酮和雌激素的水平,不足时需要及时人工干预补充的,你此次就当做教训吧,为下次怀孕做准备,我姐姐,现在已经做好了封闭抗体的治疗,也在打黄体酮和雌激素,目前孕6周,看起来还好,也期待2周后的胚芽和心搏的情况。
    野*** | 2016-01-14 16:05:22 62 18 评论
    0/300
  • 是的,如果你封闭抗体为负数,那么你再怀多少次也是保不住的。我关注过类似的病例,大多数在无胚芽和胎心的情况下,被母体扼杀了,即使有保胎到中晚期的,我见过一个35周还不得不引产的孕妇,那才叫悲惨。建议找权威医院做检查,1000左右吧,在治疗,一个周期也是1000多,我姐是在广医三院接受的检查和治疗。
    唐*** | 2016-01-14 16:03:43 62 18 评论
    0/300
  • 心态很重要哦,先等等看,不要急
    袁*** | 2016-01-14 16:03:23 32 24 评论
    0/300
  • 亲,别难过如果还是不发育,就要清宫,养好身体再要宝宝
    马*** | 2016-01-14 16:01:58 32 24 评论
    0/300
  • 您好,没有多大的意义了。如果您愿意观察就再等等看。我上次也是胎停育,没有胎心胎芽,结果等到80天了,还是那样。不要担心和焦虑,宝宝不正常就流了,为了下一个做准备。
    爱*** | 2016-01-14 16:01:29 47 21 评论
    0/300
  • 我没有做任何检查,只是平时自己注意作息规律,多运动锻炼身体,老公也要锻炼,可以提供精子质量的,一年后要的这个宝宝。
    我*** | 2016-01-14 15:58:20 47 21 评论
    0/300
  • 要做妈妈了就要勇敢起来,不论结果如何,都要面对。很多妈妈刚生下孩子,孩子就离开了,那些妈妈比你要难过多了是吧。人们常说一个胎儿没保住可能是不太健康,生下来的都是健康的宝宝。你现在应该总结一下原因,哭换不来宝宝,你孕酮太低,我都35,低孕酮肯定不行,医生可开药或打针治,会好的。不要要死要活的,你都这样哪个宝宝敢选你做妈妈。去医院找原因,尽快治是唯一你现在该想和该做的。
    心*** | 2016-01-14 15:56:29 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部