工作的地方每天都有多种噪音怎么办?

怀孕了,工作的地方每天都有多种噪音怎么办?怀孕2个月了,工作的办公楼在路边,周围全是铁艺加工的门市,夏天了,门窗都是开的,各种噪音啊!!汽车、电焊、敲打、切割…烦死了。我都不知道该怎么办了?不要说什么调换岗位或换办公室,所有办公室都能听到这些的!我真的不知道该咋办了,老公给我出了个主义,让我带防噪音耳塞,这样能行吗?

全部答案

  • 太吵的环境是对胎儿有影响的,不然就换岗,就然就带了

    活***

  • 其中之一个防噪音耳塞只是自己听不到,胎儿还是能听到的。胎儿听觉发育了就会觉得好烦燥

    黄***

  • 正如宝妈说的,都是铁艺加工的门市,肯定有喷漆的,建议宝妈回家休息,长期闻油漆,会导致胎儿畸形的, 我们身边已经有这样的案例了,还是要以宝宝为主

    恋***

  • 最好避免噪声额···

    何***