乳头内陷 有没有乳头内线的宝妈啊?

乳头内陷 有没有乳头内线的宝妈啊?你们都是怎么处理的啊?

全部答案

  • 我就是这样一位妈妈,所以我儿子只有吃奶粉了

    阎***

  • 亲,可以用吸奶器多吸吸,还有现在有一种乳贴,贴上边的,让宝宝多吸吸也会出来的

    乐***

  • 我的左侧乳房就是内陷,我当时买了一个乳头牵引器给吸出来 了。现在很好啊。

    卦***

  • 没有用,当时天热心急,宝宝吃不到哭。所以就用奶粉了很省事的

    贾***

  • 我的就只有一个咪咪有奶水,那个用什么办法都弄不出来奶头啊,郁闷啊。

    上***

  • 有些是的哦 多自己提拉一下 慢慢也会出来的 或者用吸奶器多吸吸 慢慢会出来的呢

    郑***

  • 乳头内陷很痛苦,宝宝吃不到奶还哭得很大声,婆婆在旁边翻白眼。我都是挤出来给宝宝喝的。但是这样奶水会越来越少的,在宝贝不是很饿的时候让她过来吸。我的一边内陷的满月后就没什么奶水了,另一边宝宝慢慢的有吃到一点点。看看你老公要不要帮你吸。 不然像我家宝宝只能喝奶粉了。

    和***

  • 不行,我的比较深不管用啊

    b***

  • 买吸奶器啊抽,不过很痛

    I***

  • 我朋友是。她用十字口的奶嘴扣到乳头上,宝宝就可以吃到了。

    姜***