爱问知识人 爱问教育 医院库

想给各位宝妈看看是不是正常?

想给各位宝妈看看是不是正常?

宝宝一岁半,今天去做了个体检,医生说头围小了半公分超长三公分,超重半公分,本人觉得各项指标还好,想给各位宝妈看看是不是正常?宝宝头围46.5     体重11.7公斤    身高87

全部答案

• 医生没有说这个有什么别的问题,那么就是正常的。你说的超也只是对比的指标,一般正常的是那样

医生没有说这个有什么别的问题,那么就是正常的。你说的超也只是对比的指标,一般正常的是那样收起

天***

• 医生没有说这个有什么别的问题,那么就是正常的。 你说的超也只是对比的指标,一般正常的是那样

医生没有说这个有什么别的问题,那么就是正常的。 你说的超也只是对比的指标,一般正常的是那样收起

张***

• 比较正常的,发育有先后的!

比较正常的,发育有先后的!收起

分***

• 正常的吧,我宝宝一岁的时候头尾都四十八了,医生都没有说不正常,体重一岁半了这么重这么高很正常啊。

正常的吧,我宝宝一岁的时候头尾都四十八了,医生都没有说不正常,体重一岁半了这么重这么高很正常啊。收起

李***

• 还行吧,就是觉得你家宝宝是不是有点瘦啊,我家宝宝一岁半的时候是26斤呢,身高 是85厘米,你家宝宝的头尾还行啊。我家宝宝一岁的时候体检头围就是47厘米了。我家宝宝头大

还行吧,就是觉得你家宝宝是不是有点瘦啊,我家宝宝一岁半的时候是26斤呢,身高 是85厘米,你家宝宝的头尾还行啊。我家宝宝一岁的时候体检头围就是47厘米了。我家宝宝头大收起

朱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多