谁帮帮我吧! 我和我老公是属于非法同居型的?

谁帮帮我吧! 我和我老公是属于非法同居型的,目前有一个女儿、而我们现在的感情不如以前好了,如果我们分开了、我该不该选择我女儿和我一起生活,谁能帮帮我啊!

全部答案

  • 有条件的带着孩子吧,总归是自己生的,自己带大的,让别人带你放心的下吗?她爸爸会给抚养费的.

    骑***

  • 如果没有结婚证,你坚持要女儿的话,一定会判给你的。女儿还是跟着妈妈好的。

    赵***

  • 那要看你有没有能力养活你女儿了,如果可以还是跟你比较好,毕竟男同志没女同志细心。

    壹***

  • 如果是我的话我会选择和女儿一起生活,当然如果老公要孩子的话,我也会给老公的,最主要是看孩子在哪里能更幸福些,如果老公条件比我好,我会留给老公

    付***

  • 你要考虑好单亲妈妈养个孩子有多么的不容易,而且没有结婚证你们的孩子也是受法律保护的,如果你选择抚养那么他也同样需要给你抚养费的

    焌***

  • 能自己带是最好的啦,问题是你以后的生活

    男***

  • 首先是你要想哈 你有这个条件没,现在带个娃娃要点钱得哦

    猪***

  • 这样看你为自己的将来是如何打算的。 还要看孩子跟谁在一起会比较幸福。

    T***

  • 该啊,孩子是自己的,只要你想养活她

    蒋***

  • 我的情况和你的差不多 我选择了和我的宝宝在一起 并且一直过下去 因为他是我身上掉下来的肉 我舍不得不要他

    阎***

  • 女人啊,都不要相信什么事实婚姻啊,在法律面前,大家讲究的是证据啊~

    曹***

  • 如果没有结婚证,你坚持要女儿的话,一定会判给你的。女儿还是跟着妈妈好的。

    K***

  • 这个要看自己的能力 如果可以就把孩子带着身边

    最***

  • 你可以跟你女儿一起生活,但是你也要接受一个单亲家庭给你带来的不好的地方。

    李***

  • 如果是我的话我会选择和女儿一起生活,当然如果老公要孩子的话,我也会给老公的,最主要是看孩子在哪里能更幸福些,如果老公条件比我好,我会留给老公

    夏***

  • 有条件的带着孩子吧,总归是自己生的,自己带大的,让别人带你放心的下吗?她爸爸会给抚养费的.

    李***

  • 能自己带是最好的啦,问题是你以后的生活

    王***

  • 那要看你有没有能力养活你女儿了,如果可以还是跟你比较好,毕竟男同志没女同志细心。

    装***

  • 这样看你为自己的将来是如何打算的。 还要看孩子跟谁在一起会比较幸福。

    蒋***

  • 该啊,孩子是自己的,只要你想养活她

    y***

  • 你要考虑好单亲妈妈养个孩子有多么的不容易,而且没有结婚证你们的孩子也是受法律保护的,如果你选择抚养那么他也同样需要给你抚养费的

    l***

  • 女人啊,都不要相信什么事实婚姻啊,在法律面前,大家讲究的是证据啊~

    陈***

  • 首先是你要想哈 你有这个条件没,现在带个娃娃要点钱得哦

    陈***

  • 这个要看自己的能力 如果可以就把孩子带着身边

    问***

  • 你可以跟你女儿一起生活,但是你也要接受一个单亲家庭给你带来的不好的地方。

    没***

  • 我的情况和你的差不多 我选择了和我的宝宝在一起 并且一直过下去 因为他是我身上掉下来的肉 我舍不得不要他

    A***