爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳哺乳期可不可以喝王老吉呀?

母乳哺乳期可不可以喝王老吉呀?

母乳哺乳期可不可以喝王老吉呀?呵呵,很搀呢 

全部答案

• 偶尔喝少量的还是可以的,不要一次性喝的太多,喝的时候要喝常温的解解馋就可以了,毕竟属于凉茶

偶尔喝少量的还是可以的,不要一次性喝的太多,喝的时候要喝常温的解解馋就可以了,毕竟属于凉茶收起

放***

• 呵呵,我都喝过了,宝宝没什么事。

呵呵,我都喝过了,宝宝没什么事。收起

张***

• 王老吉实际上就是广东的凉茶,广东本地的妈妈们生完宝宝经常会喝凉茶的,不影响泌乳,亲想喝就放心喝吧!

王老吉实际上就是广东的凉茶,广东本地的妈妈们生完宝宝经常会喝凉茶的,不影响泌乳,亲想喝就放心喝吧!收起

杨***

• 我都喝过好多次了,宝宝没事,我觉得只要不喝冰冻的就可以吧。

我都喝过好多次了,宝宝没事,我觉得只要不喝冰冻的就可以吧。收起

天***

• 最好不要喝王老吉里面的成份有夏枯草一类的是比较寒凉的,宝宝吃寒凉的奶水容易拉肚子的。

最好不要喝王老吉里面的成份有夏枯草一类的是比较寒凉的,宝宝吃寒凉的奶水容易拉肚子的。收起

何***

• 我经常喝,基本每天一盒

我经常喝,基本每天一盒收起

阎***

• 可以喝啊,我家宝宝三个多月我就喝了,但是不要多喝

可以喝啊,我家宝宝三个多月我就喝了,但是不要多喝收起

雨***

• 还是不要喝了,王老吉属于功能型饮料,哺乳期喝了对宝宝不好。

还是不要喝了,王老吉属于功能型饮料,哺乳期喝了对宝宝不好。收起

k***

• 我觉得只要过了三个月以后,一般都是可以吃喝的,只是要适量就可以了。

我觉得只要过了三个月以后,一般都是可以吃喝的,只是要适量就可以了。收起

莫***

• 属于凉茶类,怕引起宝宝拉肚哦,建议别吃。

属于凉茶类,怕引起宝宝拉肚哦,建议别吃。收起

D***

• 少喝。每次喂完宝后喝没有问题的。

少喝。每次喂完宝后喝没有问题的。收起

老***

• 我有喝 嘿 也是馋呢啊 不过毕竟是凉茶啊 不要一下喝太多

我有喝 嘿 也是馋呢啊 不过毕竟是凉茶啊 不要一下喝太多收起

H***

• 其实不建议喝,王老吉是凉茶,就算是平时也要看人的,不是每个人都适合喝的,如果你是热性体质,适量喝点还是不要紧,主要是哺乳期还是忍忍吧

其实不建议喝,王老吉是凉茶,就算是平时也要看人的,不是每个人都适合喝的,如果你是热性体质,适量喝点还是不要紧,主要是哺乳期还是忍忍吧收起

傅***

• 不要喝,会引起宝宝拉肚子的

不要喝,会引起宝宝拉肚子的收起

s***

• 如果你不是上火的话,最好是不要喝王老吉,太凉不说,里面的中药很多的,对宝宝不好。

如果你不是上火的话,最好是不要喝王老吉,太凉不说,里面的中药很多的,对宝宝不好。收起

J***

• 我觉得偷吃一罐应该是没有什么问题的哦,但是最好不要哦,毕竟是中药哦

我觉得偷吃一罐应该是没有什么问题的哦,但是最好不要哦,毕竟是中药哦收起

B***

• 哺乳期最好不要喝王老吉,毕竟它也算是饮料一类呢,里面一般都会含有一些添加剂的~口渴就喝白开水,如果实在很想喝,就忍一忍吧,为了宝宝,等断奶了再喝王老吉吧~

哺乳期最好不要喝王老吉,毕竟它也算是饮料一类呢,里面一般都会含有一些添加剂的~口渴就喝白开水,如果实在很想喝,就忍一忍吧,为了宝宝,等断奶了再喝王老吉吧~收起

情***

• 不要喝吧,这个茶太凉了一些吧,喝了对奶水有一些影响的啊,到时孩子喝了导致腹泻了不是更加不好的啊,为了孩子还是最好不喝哪。

不要喝吧,这个茶太凉了一些吧,喝了对奶水有一些影响的啊,到时孩子喝了导致腹泻了不是更加不好的啊,为了孩子还是最好不喝哪。收起

巴***

• 喝常温的没事的,不是冰镇的那种就没事,平时多喝水多喝汤对于母乳有好处的。

喝常温的没事的,不是冰镇的那种就没事,平时多喝水多喝汤对于母乳有好处的。收起

走***

• 可以少喝点,我有时候想喝可乐,也偶尔少量喝点解解馋,呵呵

可以少喝点,我有时候想喝可乐,也偶尔少量喝点解解馋,呵呵收起

风***

• 可以少喝一点

可以少喝一点收起

张***

• 亲,哺乳期是可以喝王老吉的,这个是降火的,并不影响奶水,亲降火了,宝宝喝了奶水,自然也不会上火哦。但王老吉不可天天喝,平时还是要多喝白开水哦。

亲,哺乳期是可以喝王老吉的,这个是降火的,并不影响奶水,亲降火了,宝宝喝了奶水,自然也不会上火哦。但王老吉不可天天喝,平时还是要多喝白开水哦。收起

李***

• 不可以,一定不要的,会影响到宝宝,比如会着凉让宝宝拉肚子的,影响到宝宝的消化能力的

不可以,一定不要的,会影响到宝宝,比如会着凉让宝宝拉肚子的,影响到宝宝的消化能力的收起

卢***

• 我经常喝凉茶呀!还经常吃西瓜,还吃冰的、可能我宝宝体质随我容易上火呢.吃了没啥.

我经常喝凉茶呀!还经常吃西瓜,还吃冰的、可能我宝宝体质随我容易上火呢.吃了没啥.收起

最***

• 不要喝,太不安全了,谁知道里面添加了什么东西,。再说喝了凉茶,小孩吃了母乳会不会影响宝宝肠胃也是个问题

不要喝,太不安全了,谁知道里面添加了什么东西,。再说喝了凉茶,小孩吃了母乳会不会影响宝宝肠胃也是个问题收起

沈***

• 偶尔喝一罐应该没事的,但妈妈还是多喝些牛奶或白开水好

偶尔喝一罐应该没事的,但妈妈还是多喝些牛奶或白开水好收起

差***

• 是降火的 应该可以喝的

是降火的 应该可以喝的收起

世***

• 喝几口应该是没事的,别喝多了。

喝几口应该是没事的,别喝多了。收起

久***

• 宝妈在哺乳期最好不要喝王老吉,王老吉不是含有添加剂什么的,对宝宝的成长不利的.还是给宝宝断奶后再喝吧.

宝妈在哺乳期最好不要喝王老吉,王老吉不是含有添加剂什么的,对宝宝的成长不利的.还是给宝宝断奶后再喝吧.收起

刘***

• 最好不要喝,喂奶对宝宝有影响。

最好不要喝,喂奶对宝宝有影响。收起

杨***

• 少喝点没问题的,怀孕也不用禁止太多的东西,适当就好

少喝点没问题的,怀孕也不用禁止太多的东西,适当就好收起

夏***

• 可以的,我哺乳期间也喝过,但是不要一次性的喝太多,一般每次半支就好,喝多了会凉,怕宝宝的肠胃受不了呢。

可以的,我哺乳期间也喝过,但是不要一次性的喝太多,一般每次半支就好,喝多了会凉,怕宝宝的肠胃受不了呢。收起

齐***

• 母乳脯乳期间,最好不要吃冷食或刺激性饮料等。

母乳脯乳期间,最好不要吃冷食或刺激性饮料等。收起

蒋***

• 少喝一些应该可以吧,我之前是很馋可乐,老公买来以后,我就喝了一口,解解馋就好啦,为了宝贝,忍了吧。

少喝一些应该可以吧,我之前是很馋可乐,老公买来以后,我就喝了一口,解解馋就好啦,为了宝贝,忍了吧。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多