怎么办?我们准备结婚了?

我们准备结婚了,去看日子结果说八日不合,今年没好日子结婚,怎么办? 男阴历 1991年11月初二   女阴历 1991年4月初四 麻烦好心人帮我们看看什么日子合适结婚

全部答案

  • 信就有不信就没有的,既然你这么相信就不要结婚了,明年结也是一样的。不要让自己纠结的

    王***

  • 貌似这上边不会的吧 ,你可以找个八字先生帮你们两人看看 恭喜你们了,祝福

    和***

  • 还相信这些的,以前的老人有的就是随便找个日子结婚了,也不会有酒席的,现在过得不是挺好的,不要迷信了

    N***

  • 你翻翻黄历。宜婚嫁的日子都可以。我觉得不要太信这些,过日子是你们两个人的事,你们要为此团结努力才会把小日子过红火。

    臸***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    吕***

  • 这些都是迷信,只要两个人合得来,再选一个喜庆日子就结婚吧,婚姻靠的是用心经营,不是天注定。

    风***

  • 没有什么必要去算命啊,我们都不算,根本就是没有依据的乱说啊。不要相信。只要你们真心相爱,没有什么可以住当

    瑜***

  • 不要想得那么多啊结婚那天结那天好啊

    笑***

  • 龙马精神,龙腾虎跃。万事如意,龙年大吉。

    高***