宝宝为什么睡眠时间很短?

宝宝为什么睡眠时间很短?还没一个小时就醒了?是没吃饱吗?睡得时候很容易惊跳,这个正常吗?

全部答案

  • 减少宝宝白天睡眠的时间,减少白天的哺乳量,一次不让宝宝吃得过饱,妈妈给宝宝喂完奶要多逗孩子玩,待宝宝玩累了再睡。宝宝白天睡觉时间不宜过长,以1~2个小时

    爱***

  • 亲,这称之为新生儿惊跳,是因为宝宝的神经系统未发育好造成的,我家的那时候也老跳。而且宝宝现在浅睡眠时间多,很容易醒来的,要保持良好的环境,等宝宝长大点这些现象就会好转的。

    性***

  • 也许是天气太热了,所以宝宝容易醒。

    再***

  • 不用担心,所有宝宝都这样,宝还小睡觉很轻,有点动静就会醒。

    曾***

  • 宝宝小 觉很多且短很正常的 一般都是吃了睡 睡足了吃不用担心的 宝宝小也吃不了多少的

    彼***

  • 胆子小的,可能被惊吓过吧

    蒋***

  • 没有关系的,你看看是不是太热,或者冷,有个舒适的环境,宝宝才能睡的好。

    煙***

  • 才一个多月是非常真常的境情况哦
    我家尼克小时候也这样的

    x***

  • 我家宝宝也这样,正常的.

    只***

  • 小的宝宝很容易惊醒 慢慢就会好的

    贫***

  • 我家说法是惊吓是宝宝在长身体呢!睡眠时间短是因为没有吃饱

    E***

  • 小孩都一样大点就好了

    可***

  • 都是正常现象,睡觉会惊到了三个月以后就会好了,一个月的宝宝食量小,吃吃就睡觉,所以没吃饱,勤喂就行了,等大一点就会好好吃奶了

    阿***