爱问知识人 爱问教育 医院库

半夜要哭几次喂点母乳(母乳不足?

半夜要哭几次喂点母乳(母乳不足?

六个月宝宝不能一觉睡到天亮。
以前半夜要吃一百毫升左右牛奶,现在不吃那么多。晚上十点前吃点蛋黄糊糊,吃饱睡了,半夜要哭几次喂点母乳(母乳不足,就像喝几口水)就又 继续睡,晚上要反复几次!快一个月了,怎样再把她改过来啊?

全部答案

• 现在宝宝大了的呢 要是吃母乳的话 那么夜奶的次数是会更多的 我宝宝那个时候也是这样的呢 所以说没事的 等断奶的时候宝宝这个夜奶的习惯也是可以一起断了的

现在宝宝大了的呢 要是吃母乳的话 那么夜奶的次数是会更多的 我宝宝那个时候也是这样的呢 所以说没事的 等断奶的时候宝宝这个夜奶的习惯也是可以一起断了的收起

A***

• 半夜要是吃不饱的话那就奶粉吧,吃饱了宝宝就好好睡觉了

半夜要是吃不饱的话那就奶粉吧,吃饱了宝宝就好好睡觉了收起

血***

• 我家宝宝最近也是这样,没吃几口就睡着了,而且夜里要醒那么好几次,搞得我一夜都睡不好。可能等宝宝大点就好了吧。

我家宝宝最近也是这样,没吃几口就睡着了,而且夜里要醒那么好几次,搞得我一夜都睡不好。可能等宝宝大点就好了吧。收起

陆***

• 睡觉时你喂饱他,吃饱了半夜就少醒

睡觉时你喂饱他,吃饱了半夜就少醒收起

王***

• 天气热宝宝的胃口不是很好的,吃的不是很饱的话就容易醒,这都有关联的,等天气凉一点就好了

天气热宝宝的胃口不是很好的,吃的不是很饱的话就容易醒,这都有关联的,等天气凉一点就好了收起

C***

• 睡眠联想,宝宝把吃奶和睡觉联想一起了。我奶水也不多,宝宝有时候嘬两口就睡了,不一定是饿。 你家宝宝还小,先给吃母乳,不够再加牛奶吧。不过一次100ML有点多了。辅食现在世界卫生组织是建议6个月以后加的。

睡眠联想,宝宝把吃奶和睡觉联想一起了。我奶水也不多,宝宝有时候嘬两口就睡了,不一定是饿。 你家宝宝还小,先给吃母乳,不够再加牛奶吧。不过一次100ML有点多了。辅食现在世界卫生组织是建议6个月以后加的。收起

我***

• 我宝宝原来和你家的情况一样,后来睡前喂饱他再醒我就给他奶嘴。夜里他要是醒的很彻底,我就在喂他180到200ML

我宝宝原来和你家的情况一样,后来睡前喂饱他再醒我就给他奶嘴。夜里他要是醒的很彻底,我就在喂他180到200ML收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多